Времена

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    А вот интересно, Лужков смог бы играть в пандемию так же бесстыже? Или хотя бы оправдывался бы, мол, меня заставляют ...Долой учебный год!
  • Tatyana ...
    Социализм неизбежен, но не такой, какой был в СССР, и не завтра после революции - революции несут кровь, смерти и раз...Пролетарии Всех С...
  • Tatyana ...
    Вы хорошо подумали, прежде чем назвать Россию фашистским государством? Вы вообще понимаете, что это - угловононаказуе...Пролетарии Всех С...

Не ладно что-то в " датском государстве".

Вообще то это я про нас. Вернее о нашей внешней политике. Что то навеяло с "Гамлета ", нашего так сказать, Уильяма Шекспира.

Не ладно что-то в " датском государстве".

С внутренней у нас слава богу всё в порядке. Появился новый премьер-министр, перетасовали кабинет министров как колоду карт, решили подправить Конституцию. А почему нет? Давно не касались. Осталось только дождаться результата.

А он же не за горами. Я верю. Вот, вот поднимется солнце и наступит рассвет, а мы все окажемся в другой стране. Национальные проекты выполнены на 100%. А что это значит?

Здравоохранение поднято на такой уровень, что оставшиеся больницы сносят за ненадобностью и на их месте строят торговые центры и аквапарки.

Россия вошла в число 10 ведущих стран мира по качеству общего образования и даже обогнала их. Теперь все учатся за границей за государственный счёт. Причём за их.

Все семьи со средним достатком обеспечены доступным жильём. Причём без возмездно, то есть даром.

Задержал дыхание и не хочется выпускать из лёгких, такой сладкий и качественный атмосферный воздух. А питьевая вода какая. Хочется пить, пить и пить. Но даже может и не совсем воду. Экология, называется.

Дороги наконец то стали как в Европе. Увеличилась протяжённость на 50%. Не хочется, а надо.

Купи автомобиль и путешествуй. Условия то все созданы. Или ты не россиянин.

Безработицы нет. Она уничтожена. С 09.00 до 18.00 пустуют кинотеатры и другие увеселительные заведения. Все на работе. Поднимаем ВВП. Ну, а кто кроме нас. Не они же.

Созданы 15 научно- образовательных центров мирового уровня и не только мирового. Внимание, тишина. Возможно ли это? Не ужели получен сигнал извне. А почему, нет. Кто как не мы достойны. Самые, самые, самые. Из всех самых. Мы вам ещё покажем, мать Кузьмы.

Отечественные цифровые разработки зашкаливают. Все ходят только с нашими смартфонами и планшетами, а импортные выбрасывают на помойку или разбивают об асфальт. Ну нет там гаджетов, имеющих социальную российскую значимость.

Культура укрепилась вплоть до гражданской идентичности на основе духовно - нравственных и культурных ценностей народов или народа. Кому как нравится. Но зато русский язык скоро будет международным. Куда там другим языкам.

Малый бизнес так развился, что пройти не возможно. Постоянно спотыкаюсь об ларьки где, чем-нибудь торгуют. И не надо, а так и тянет купить какую-нибудь не нужную вещь. Денег, то валом. Безработицы нет. Ну куда их девать. Не в Лондоне же подавать безработным, побирающимся российским олигархам.

Объем экспорта услуг из России увеличился до 100 миллиардов долларов в год. Остановитесь, господа, не спешите. Народ просто не успеет их оприходовать. К таким объёмам мы ещё не привыкли.

Пропускная способность Байкало - Амурской магистрали и Транссибирской увеличилась в полтора раза до 180 тонн. Не успеваем головы поворачивать, чтобы уследить за мелькающими мимо нас составами. И всё не к нам, а из нас. Но это не главное. Силища, то какая. Так и прёт, так и прёт.

А может, я ошибаюсь. Мне это всё снится. Нет не может быть. Я верю в наше великое предназначение. Мы ещё покажем. Встанем. Поднимемся, в полный рост. А как же. Мы им всем. Даже тем кому это неинтересно и не нужно. А как же, мы пример. Мы должны и просто обязаны. В этом наша судьба. Другой дороги для России просто нет и мы, то есть народ во главе со всеми, кто не присутствовал и не участвовал, но награждён, сможет преодолеть любые препятствия и вознестись на вершину судьбы или мира.

Ну, а почему бы и нет. Я верю в счастливую звезду нашей страны. Она ещё всем расскажет как правильно развивать экономику, чтобы оглянувшись назад, не было чуточку неудобно.

Что-то, я отвлёкся с нашей внутренней политикой. Ну, а о внешней политике в другой раз.

Картина дня

наверх