Времена

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Всё правильно, согласно основной парадигме капитализма. Главное в жизни - это бабло. Всё остальное вторично. Чего ж х...Гауляйтер Дегтярё...
  • Любовь Ивановна
    "Ваня, бей, а я прикрою!", "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын." Псевдоним Ли Си Цын был у Кожедуба Ивана Никитовича. Пра...День Военно-возду...
  • Владимир Сергеев
    Рассмешил .. Что значит ни разу на ДВ не был .. Ладно .. будь здоров.“Затаившийся драк...

Что творится на нашем ТВ?

По такой «сопливой» зиме немудрено заболеть. Вот и заболел. Пока глотал антибиотики, вынужденно торчал дома. Что будешь делать, когда кажется, что по телу проехал каток, а в голове гудит чугунный колокол. Лежать, смотреть в потолок. Лежал, смотрел, только потолок заменил телевизором.

 
Что творится на нашем ТВ?
 

 

Не буду утверждать, что неожиданно, в минуту просветления, мне открывалась истина. Телевизор у меня работает всегда в режиме «фона», музыкальные каналы или комедии, люблю ретро фильмы, ностальгию, развивающие программы. А тут решил посмотреть федеральные каналы, те что у большинства располагаются на первых кнопках пульта, и с которых мы начинаем просмотры, чтобы на четырехсотом канале обессилено вырубить телевизор с раздраженным возгласом «Вообще смотреть нечего».

 
Что творится на нашем ТВ?
 

 

Весь дневной эфир и большую часть вечернего занимают бесконечные ток шоу, как под копирку дублирующие друг друга. Все что ты игнорируешь в интернете, вся грязь и помои, уже извлечена заботливыми редакторами под свет софитов и обязательно участвует в каком-нибудь ток шоу. Если где-то забеременела несовершеннолетняя, мы обязательно узнаем об этом. Если ученик ударил учительницу, то двух часовое шоу ему обеспеченно. Сами шоу кажется слеплены по принципу "больше грязи, больше хардкора".

Все самое пошлое, самое стыдное, с обязательными криками и руганью. Одни и те же приглашенные звезды, которые меняют свою точку зрения в зависимости от сюжета программы, те же эксперты и диванные разоблачители. Причем некоторые программы выглядят так наигранно, что даже слепому становиться понятно, что все что происходит в студии срежиссированно от начала и до конца. Но никого это не смущает. Как можно так бесхитростно "впаривать" нам эти постановки, где весь сюжет шит белыми нитками, а половина действующих лиц кочует из передачи в передачу, лишь слегка меняя истории и добавляя грязи погуще.

 
Что творится на нашем ТВ?
 

 

Раньше люди ругали "Дом 2", вот дескать, где цитадель греха и разврата, но по сравнению с тем что твориться на главных каналах это просто детский мультик. Даже странно,что он выходит после одиннадцати. Я понимаю, что каналы борются за рейтинг, но разве они не видят что в погоне за мифическим зрителем они совершенно потеряли собственное лицо. Не знаю на кого рассчитаны все эти отвратительные шоу, где обсуждают очередной роман престарелой звезды или с пеной у рта доказывают чье-то отцовство, но то,что у большинства людей идет отторжение телевидения это точно. Хочется крикнуть, остановитесь! Зачем вы пичкайте нас этим безумным трэшем. Вы же сами подрывайте свой авторитет. Если сегодня я вижу, что все шоу сплошная ложь, а псевдо-герои обычные актеры, которым заплатили, то как я могу верить новостям, выходящим на вашем канале завтра. Телевидение само разрушает доверие зрителей считая нас за ... да я даже не знаю за кого нужно считать собственных зрителей, чтобы пичкать их таким кизяком.

 
Что творится на нашем ТВ?
 

 

То же самое и с политикой. Десятки экспертов льют из пустого в порожнее, громогласно сотрясая воздух, но все их речёвки пустой звук. Тема номер один Украина. Мы ловим каждый "пук", каждое шевеление, которое происходит с той стороны границы. Вот у меня вопрос, кому все это интересно? Я понимаю в 2014 году это была главная тема, но с того момента прошло шесть лет. Люди устали от пустых слов. Если раньше к мнениям экспертов прислушивались, считая что они что-то там понимают или знают больше нас, то теперь мы видим что это не так. А все эти знатоки политики в большинстве своем обычные клоуны только научившиеся делать серьезное лицо. Все их прогнозы гадание на кофейной гуще, и несмотря на важное раздувание щек они также далеки от реальной политики, как и все остальные. Из мощного рычага влияния телевидение превратилось в токсичную выгребную яму. Куда страшно заглянуть самому, а уж детей не стоит подпускать и на расстояние пущенного выстрела.

 
Что творится на нашем ТВ?
 

Я решил пересмотреть свой личный рейтинг доверия и сделал небольшую "революцию". Теперь федеральные каналы, те что раньше красовались на первых кнопках пульта переехали во второй десяток, а их места заняли каналы которые не пытаются превратить тебя обратно в обезьяну.

Зарубежные страны, где фильм "Холоп" добился успеха

"Лёд 2" показал феноменальный старт. "Холоп" далеко позади.

"Лёд 2". Что мы знаем о будущем хите?

Сумасшедшие "Паразиты" взяли четыре Оскара. Как так?

Союз Спасения. А кому это интересно?

Российские фильмы миллиардеры

Пятерка лучших фильмов нашего века.

В Северной Америке ажиотаж. На "Холопа" разобраны все билеты

Боярин аль боярыня, коли приглянулась тебе моя писанина, подпишись тутмо да жми перста вверх.👍 Ежели не люба тебе сея тарабарщина огласи в виршах под сказом слово свое гневное да правдивое, чтобы знал писака окаянный, как баять требо, дабы честным людям угодить да порадовать. Засим прощаюсь. Коли боярин ты, жму десницу твою крепкую, а коли боярыня, шуйцу твою белую лобызаю.

и другие...

Картина дня

))}
Loading...
наверх