Поменялось Правительство...Да хоть Киркорова посадите...

 

Ну поменялось Правительство в нашей стране, кто-то из этого что-то выиграл? Рокировки такого рода случались и ранее, так отчего, выражаясь словами Папандополы из "Свадьбы в малиновке", такой "грандиозный шухер"?

Уже лет 20 как неважно, кто стоит во главе хоть отдельного министерства или ведомства, хоть во главе кабинета министров...

Музыку заказывает один и тот же человек. Меняется оркестр, исполнители, но не репертуар. Кстати, слушатели тоже не меняются. Их как затащили в этот концертный зал, так и сидят они в нём, развесив свои уши навстречу этой мелодии, которая уже порядком надоела.

..

Вот если для вас это так важно, скажите, как на вас отразилась смена Примакова на Степашина? Или Фрадкова на Зубкова? Вот и я об этом—разницы никакой, нам хоть Киркорова посади на это кресло, хотя, от него, может даже больше толку будет...

Что такое Правительство? Орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. То есть исполняет то, что ему говорят. Так что же вы ждете от исполнителя воли одного конкретного человека? Не Киркорова, если что, я его просто для сравнения приплёл...

И к чему всё это? Я вот тут помылся и трусы сменил. Никому не интересно? Почему? Ведь по степени значимости события одинаковы, по крайней мере, для меня лично...Разница, конечно есть—никто не советует мне, какого цвета эти трусы надеть.

И даже если кто-то посоветует мне надеть зелёные трусы, мне это мнение будет глубоко по боку. Ровно также, как и одному конкретному человекуинтересно это ваше мнение.

Так что сидите на своём месте—том, которое обозначено в вашем билете—и слушайте то, что играют...Не нравится репертуар? В соседнем зале Моцарта играют...но туда билеты дорогие...

ИСТОЧНИК 

Общество мертвых политиков

В России политики нет. 20 лет её планомерно уничтожали, и вот наконец уничтожили. Причина этому - Владимир Путин и его огромное количество страхов и комплексов.

Он может вечно строить и себя брутала, в хоккей играть с теми, кто поддается. Но по всем его законам, реформам, количеству охраны, расходам на содержание лизоблюдов, видно лишь одно. Он строит вокруг себя баррикады из людей. Чтобы ни в коем случае до него не добрались.

Самый главный из его страхов, конечно же, потерять власть над деньгами и людьми.

Как только его сместят, он станет никому не нужным стариком. Он есть, пока он контролирует денежные потоки.

Деньги он полюбил за это время до глубины души. Он выстроил систему, в которой все финансовые потоки в стране находятся под его контролем и его так называемых друзей. Чтобы, не дай Бог, кто-то без его ведома не заработал миллион другой.

 

Бога в стране он тоже взял под контроль. Все попы, духовники отчитываются перед ФСБ уже давно. Сливают прегрешения и отпускают им грехи. Облачаются в черное, гоняют на мерседесах. Те же силовики, только еще более лицемерные.

Сегодня управление государством происходит не политическими методами. У нас есть клановость, бюрократия, коррупция, но вот политики нет. Потому что "политика" - это множество мнений, это обсуждения, это поиски истин, решений, удовлетворяющих интересам большинства.

В государстве российском множество мнений есть, просто обсуждать их никто не хочет. Есть же мнение Путина, оно самое верное. И есть куча его холопов на высоких окладах, единственная задача которых эти его безумные и пустые идеи реализовывать. Правда, в последние годы и с этим проблема. Ибо указы стали на столько бессмысленными, что служаки не знают, как их исполнять.

До 2024 года осталось не так много времени в рамках истории, однако наша страна за это время успеет погрузиться на очередное дно.

 

Он прекрасно понимает, чем ему и его семейству это грозит в перспективе. Потому задумал новую аферу - переделать Конституцию так, чтобы сделать будущего президента полностью подотчетным себе. Чтобы пост президента был, но вот все деньги по-прежнему контролировались кланами, созданными Путиным.

Чтобы президент занимался внешней политикой, которую Путин за время своего правления полностью уничтожил. С Россией, как с душевно больным никто дело иметь не хочет. Из ближайших соседей с нами контактируют только те, кто сам погряз в воровстве, откатах, серых схемах и отмывании денег.

Государственность умирает. С каждым годом все быстрее. Система управления не работает. Реформы утыкаются в стены бюрократии и не способны реализовываться.

Народ же стал просто зрителем и комментатором. Правда ни от взглядов, ни от комментариев нет никакого толка, а на улице холодно. Туда никто выходить не хочет. Ведь мы нация героев, просто героизм наш в заслугах дедов и прадедов. Вся гордость в прошлом.

В настоящем один позор, куда не плюнь, куда не ступи.

Поддержите блог лайком, подпиской, рекомендацией. Наша страна и люди имеют право слышать не только проправительственные мнения и продажные СМИ. Чтобы иметь возможность на перемены.

Последний Маршал СССР фронтовик Д.Т.Язов ушел из жизни непобежденным

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх