Когда тайное становится явным.

Тайна - это сокрытие информации. Она может быть разная; корпоративная, в интересах страны, отдельного общества объединенная одним интересом, в том числе и группой лиц объединенной так же одним интересом, против большинства. Вопрос такой, могут ли Власти в своих интересах что либо скрывать от народа?. Наверное это было, есть и будет, вопрос на сколько это эгоистично. Лучший показатель эгоизма Власти — доверие народа.

Что бывает источником недоверия к правительству и к слугам народа? Чаще всего безразличие к проблемам людей, обман (говорить одно делать другое).

Применительно к России, за 20 лет существующего режима накопилось очень много фактов, на которые народ не может получить ответа. Такое может быть только по одной причине; правительство не считает народ равным себе, перед которым должна держать ответ. На основании чего можно сказать; народ для них это те люди, которые за свой счет должны содержать выстроенную ими систему. Что дает право так считать?. В основном отсутствие здравых ответов правительства на основу режима. А основой можно считать то, что мы с Вами ежедневно видим и то, что приводится ниже.

- Государственная система оправдывает обман народа, данные в свое время обещания не выполняются и люди их дававшие продолжают находится у власти.

- Коррупция и воровство в стране стало массовой. (существующие законы не эффективны и не видно желание правительства в корне изменить такое положение)

- Существует необоснованный огромный разрыв в доходах.

- В государственных структурах существует семейственность, простые люди, во всех сферах, не могут иметь равные права с власть имущими, их родственниками, друзьями, зятьями, кумовьями,…

- В России, вопреки обещаниям, сознательно не выстраивается система справедливого распределения доходов, как в развитых странах Запада.

- Нищенские регионы на фоне Москвы, страдающей от излишеств. (из-за чего в народе появилось выражение «Москва это не Россия»)

В стране большое количество нищих пенсионеров, что даже по словам президента является признаком не эффективности государства.

Можно еще много перечислять «Почему», но выше сказанное это фундаментальные вопросы, ответы которых правительство не может обосновать как необходимые действия на благо населению России. На основании чего можно констатировать: ответы на них являются тайной от народа. Только это объясняет отсутствие на них здравых ответов или смены проводимой политики, устраивающей большинство населения. Следствием таких действий является - Власть в стране принадлежит группировке лиц эксплуатирующей Российский народ в корыстных целях, не принимающей ни каких действий для устранения несправедливости и о которой они прекрасно осведомлены.

Общество мертвых политиков

В России политики нет. 20 лет её планомерно уничтожали, и вот наконец уничтожили. Причина этому - Владимир Путин и его огромное количество страхов и комплексов.

Он может вечно строить и себя брутала, в хоккей играть с теми, кто поддается. Но по всем его законам, реформам, количеству охраны, расходам на содержание лизоблюдов, видно лишь одно. Он строит вокруг себя баррикады из людей. Чтобы ни в коем случае до него не добрались.

Самый главный из его страхов, конечно же, потерять власть над деньгами и людьми.

Как только его сместят, он станет никому не нужным стариком. Он есть, пока он контролирует денежные потоки.

Деньги он полюбил за это время до глубины души. Он выстроил систему, в которой все финансовые потоки в стране находятся под его контролем и его так называемых друзей. Чтобы, не дай Бог, кто-то без его ведома не заработал миллион другой.

 

Бога в стране он тоже взял под контроль. Все попы, духовники отчитываются перед ФСБ уже давно. Сливают прегрешения и отпускают им грехи. Облачаются в черное, гоняют на мерседесах. Те же силовики, только еще более лицемерные.

Сегодня управление государством происходит не политическими методами. У нас есть клановость, бюрократия, коррупция, но вот политики нет. Потому что "политика" - это множество мнений, это обсуждения, это поиски истин, решений, удовлетворяющих интересам большинства.

В государстве российском множество мнений есть, просто обсуждать их никто не хочет. Есть же мнение Путина, оно самое верное. И есть куча его холопов на высоких окладах, единственная задача которых эти его безумные и пустые идеи реализовывать. Правда, в последние годы и с этим проблема. Ибо указы стали на столько бессмысленными, что служаки не знают, как их исполнять.

До 2024 года осталось не так много времени в рамках истории, однако наша страна за это время успеет погрузиться на очередное дно.

 

Он прекрасно понимает, чем ему и его семейству это грозит в перспективе. Потому задумал новую аферу - переделать Конституцию так, чтобы сделать будущего президента полностью подотчетным себе. Чтобы пост президента был, но вот все деньги по-прежнему контролировались кланами, созданными Путиным.

Чтобы президент занимался внешней политикой, которую Путин за время своего правления полностью уничтожил. С Россией, как с душевно больным никто дело иметь не хочет. Из ближайших соседей с нами контактируют только те, кто сам погряз в воровстве, откатах, серых схемах и отмывании денег.

Государственность умирает. С каждым годом все быстрее. Система управления не работает. Реформы утыкаются в стены бюрократии и не способны реализовываться.

Народ же стал просто зрителем и комментатором. Правда ни от взглядов, ни от комментариев нет никакого толка, а на улице холодно. Туда никто выходить не хочет. Ведь мы нация героев, просто героизм наш в заслугах дедов и прадедов. Вся гордость в прошлом.

В настоящем один позор, куда не плюнь, куда не ступи.

Поддержите блог лайком, подпиской, рекомендацией. Наша страна и люди имеют право слышать не только проправительственные мнения и продажные СМИ. Чтобы иметь возможность на перемены.

Последний Маршал СССР фронтовик Д.Т.Язов ушел из жизни непобежденным

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх