Времена

254 подписчика

Нет больше веры у меня

Источник Добрый день дорогие друзья, подписчики и гости моего канала.

Как я уже писал в предыдущей статье, нам обещали в начале 2000 годов, заработную плату в 2500$, не поднимать пенсионный возраст и не допустить роста цен на продукты. На последней пресс-конференции обещали, что и вакцинация будет только добровольной и никакой принудиловки не будет. Так как по его словам, действие имеет и противодействие. Видать учил историю и физику. Терпение народа не безгранично.

фото с сайта fishki.net

 

На этой конференции от так же отметил, что коллективный иммунитет достиг 59,4 %. Хоть и маленький показатель, но перегибать не стоит, сказал он. Нужно, что бы люди сами пришли к тому, что надо вакцинироваться.

И что же сегодня в новостях мы видим? А вот что;

Уровень коллективного иммунитета в России должен достичь 90%, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе неформального саммита лидеров стран СНГ.

И как вы думаете, что это значит? А значит это, что на местах начнут как раз и перегибать, чтоб услужить ЕМУ. Чтоб показать, какие они хорошие, и что добились отличных результатов, без принудиловки.

А тут ещё и мадам Попова, подливает масла в огонь;

Глава Роспотребнадзора Попова

фото с сайта trn-news.ru

 

не исключила ухудшения ситуации по заболеваемости после праздников "Учитывая предстоящие новогодние праздники, когда количество контактов между людьми и так увеличивается, риски распространения нового штамма "омикрон", безусловно, возрастают. И мы можем ожидать ухудшения эпидситуации после выходных дней. Это требует готовности всех уровней системы здравоохранения, и я прошу на это обратить особое внимание. Специалисты Роспотребнадзора на праздники переходят на усиленный режим работы, организованы круглосуточные дежурства, а все наши лаборатории готовы к проведению всех видов исследований, запасы материальные пополнены, для того, чтобы обеспечить бесперебойную круглосуточную работу всех подразделений Роспотребнадзора", - сказала Попова .

Странный этот фантомовирус, перед голосованием по поправкам в Конституцию РФ и перед выборами в ГД, он затухал, потом опять вырос, теперь перед праздниками опять затих, словно, как говорят в народе, ушёл тоже на каникулы. А вот после праздников ждут вспышки, как тут не задуматься? Кому тут верить теперь, не понятно.

Один обещает постоянно, другая, пугает страшилками и вводит выгодные ей и правительству ограничения. Есть ещё одна, мадам Арбидол,

фото с сайта miloserdie.ru

 

которая очень хочет освоить бюджетные деньги выделенные на вакцину и лекарства. И тоже давай запугивать и кричать во всех СМИ о том, что надо обязаловку вводить. Сама то хоть укололась или, как и главный, ВПРЫСКНУЛ СЕБЕ НАЗАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ ПОРОШКОВОГО ТИПА. Ну надо же такое ляпнуть, да ещё и на всю страну.

Я так понимаю, что нет веры сейчас ни кому, ни министрам, ни какой ещё власти, и самое главное уже нет веры и «Гаранту», он нашу с вами веру растерял за годы своего правления.

фото с сайта pikabu.ru

 

Но есть одна маленькая загвоздка, он как и царь Иван Грозный, создал себе опричню, а создал из полиции, росгвардии и вояк. Они-то теперь всей душой за него, зарплаты повысил, премии и дотации поднял им до космических размеров. Теперь они в шоколаде, а мы с вами и пенсионеры в глубокой зад…..це.

Спасибо, что прочитали, лайкните пожалуйста если вам не трудно, подписка пока по желанию, как и вакцинация. Жду ваших комментариев и нареканий в свой адрес.

Картина дня

наверх