Времена

229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Поздравляю всех причастных к празднику!!День военного авт...
  • Любовь Ивановна
    С праздником !!День пограничника
  • Любовь Ивановна
    Как же было здорово !Красиво.... красный галстук, его в трудные минуты можно было погрызть.День пионерии.

Терпение народа "лопнет" Новые поборы 2018 года

.

Терпение народа "лопнет" Новые поборы 2018 года

Дефицит бюджета вынуждает Минфин искать источники наполнения скудеющего федерального бюджета. Государство не догадывается, что у олигархов можно взять больше чем у беднеющего народа. Верхушка на столько обнаглела, им не важно, что народ и так закредитован и не способен платить даже за ЖКХ. Не смотря на обещание Путина, гос органы решили увеличить в 2018 году нагрузку население в виде поборов.

10 поборов с граждан;

1) Вырастут тарифы на ЖКХ на величину инфляции 2017 года на 4%, но инфляция по прогнозам составляет 2018 - 2022 года - 2,5%. В крупных городах таких как Санкт - Петербург тарифы ЖКХ увеличатся 5,5%, в Москве 6%.

2) Повысится налог на имущество. Больше всего это ударит по москвичам так как если дом превышает стоимость 10 миллионов рублей обязан платить еще и коэффициент.

3) Минфин принял федеральный бюджет с плановым ростом акцизов на бензин и дизельное топливо. К середине 2018 года цена за 1 литр моторного топлива повысится на 1 рубль. Плюс приписать уже существующий поборы "Платон". Такие поборы на трассе, компании отыграются на повышение продуктов и снова граждане в минусе.

4) РЖД повышает тарифы на 5,4 %. Хоть на данный момент Федеральная антимонопольная служба рассматривает это дело, но с большой долей вероятности её одобрят.

Так что граждане пополнят бюджет с помощью билетов на поезд.

5) Хорошая новость лично для меня ;) (так как я не курю) Акцизы на сигареты повысят на 10%. Если пачка сигарет стоит 100 руб, то в 2018 году цена вырастит до 110 руб.

6) Так как выше указанное, повышение на электричество и топливо скажется на городских властей и цены билетов на общественные транспорты увеличатся на 3,8%.

7) Иностранные лекарство из ЕС и США повысятся до 15%, так как Российские фармацевтические компании бедствуют, то граждане обязательно заметят изменение в аптеке.

8) Повысят цены на импорт автомобилей. Планируется повысить утилизационный сбор на 100%, что двинет цены на транспортные средства не российского производства минимум на 10%. Таким не хитрым образом государство хочет чтобы россияне ездили на машинах российского производства.

9)В иностранных - интернет магазинов введут гос пошлины. Сейчас за покупку до 1000 долларов в месяц россияне ничего не платят, но уже летом лимит будет 50 долларов.

10) Курортные сборы его введут в ряде регионов в качестве эксперимента. Известно, что платить курортный сбор должны будут как россияне, так и иностранцы.

Россиян продолжают втаптывать в грязь заставляю платить за все геополитические ошибки правительства. Терпение у народа на приделе если в этот раз президент не изменится, то народ подпишет для себя еще 6 лет поборов со стороны "Элит".

Картина дня

наверх