Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
За что люблю я Путина?

За что люблю я Путина?

Телевизионная статистика мне возвестила, что Путина любит наш народ! Поддерживают его якобы более 70-ти процентов россиян! Это круто, если верить

Любовь Ивановна 23 фев, 15:46
+1 2
Дмитрий Потапенко: "Путинская система приведена в режим СДД (Сожрите друг друга). Ее болтает сильнее чем в 90х!"

Дмитрий Потапенко: "Путинская система приведена в режим СДД (Сожрите друг друга). Ее болтает сильнее чем в 90х!"

Дмитрий Потапенко: "Путинская система приведена а режим СДД (Сожрите друг друга). Ее болтает сильнее чем в 90х . Те три клана, которыми окружил себя Пути

Любовь Ивановна 23 фев, 06:20
0 2
Михаил Делягин: Грудинин сам себя закапывает в землю

Михаил Делягин: Грудинин сам себя закапывает в землю

Михаил, главная загадка нынешнего избирательного процесса — это кандидат от КПРФ Павел Николаевич Грудинин. Он был в нашей редакции, мы с ним много говорили.

Любовь Ивановна 23 фев, 06:08
+1 1
Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Бывшая коллега Собчак развалила фонд Доктора Лизы за год после ее смерти

Спустя более чем год после гибели мецената и филантропа Доктора Лизы Глинки , ее вдовец и все помощники уходят из ее фонда. Причина проста — новый руководите

Любовь Ивановна 22 фев, 09:28
0 1
РОССИЮ С МОЛОТКА... Очередная грабительская афёра

РОССИЮ С МОЛОТКА... Очередная грабительская афёра

Центр стратегических разработок (ЦСР), возглавляемый бывшим министром финансов РФ Алексеем Кудриным, представил доклад, посвященный эффективному управлению госсоб

Любовь Ивановна 21 фев, 08:49
0 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Государство, ответь

развернуть

Лиза Пескова, приехав из Парижа, будет заниматься патриотическим воспитанием российской молодёжи. И не она одна. Многие не прочь полить воду и погреть лапу на такой непыльной теме, как насаждение патриотических чувств среди ширнармасс.

Смотрю я на всё это и вот что думаю.



Один тот факт, что американская вдова получает пенсию мужа до тех пор, пока сама не присоединится к нему в мире ином, усиливает любовь американцев к своей стране в тысячу раз больше, чем вся наша «киселёвщина», «соловьёвщина» и сходки единороссов вместе взятые.

Государство, ответь
Фото: Lragir.am

В отличие от американок, наши московские бабульки, овдовев, вынуждены работать курьерами, поднимаясь на 5 этаж в доме без лифта на отёкших ногах.


- Это потому, что им не хватает общения? -- спросил меня как-то один американец.
- Это потому, что им не хватает денег, -- ответила я.

Одной пенсии хватает на еду и лекарства. Если муж умер, бабушка в свои 75 лет идёт работать или сдаёт комнату студентке, чтобы закрыть счета по квартплате. Ну, или ей приходится полагаться на помощь детей.

Дети -- это, конечно, хорошо. Но разве ж человек с трудовым стажем в несколько десятков лет должен зависеть от чьей-либо помощи? Пусть даже помощь эта будет исходить от детей.

Не должен. Вот никак не должен.

Помните историю, когда меня показушно исключали из «Единой России» за то, что я -- творческий человек и сочинитель -- назвала вымышленную мной же бабку мерзотной старухой?

Помните, как меня трепали по всем теле и радиоканалам? Помните, как партийные бонзы от «Едра» нудели о том, какая я ужасно ужасная?

Самое смешное, что бонзы эти существуют на партийные взносы тех, кем когда-то была я -- простых заводских работников, которых заставили вступить в «Единую Россию» под угрозой увольнения? Заставили получить партийные билеты и отчислять в кассу «Едра» определённую суму, чтобы сегодняшний аналог КПСС процветал.

Сначала меня в «Едро» насильно «вступили». Я не хотела.

Потом с шумом и показательно оттуда изгнали. Я не то, чтобы не хотела. Не хотеть -- это слишком громко сказано. Мне было срать. На членство в «Едре» мне всегда было откровенно срать.


Вот представьте: есть у вас сосед. Или коллега. Или тёща, а, может, свекровь. Неважно кто.

Важно то, что этот человек: а) вам неприятен, б) вас не интересует. Вы не ходите к нему в гости, не звоните ему, и вдруг он -- ни с того, ни с сего -- начинает ломиться в вашу жизнь, вопя о том, что не желает вас видеть.


«Да мы и не видимся, как бы», -- совершенно резонно отвечаете вы.

Однако неприятный человек вас не слышит. Вместо этого он начинает обзванивать ваших знакомых, оповещая их о том, что выгнал вас из своего дома. В дом, в который вы, в общем-то, и не приходили.

Примерно так выглядит история моих взаимоотношений с «Едром».

Комично, правда?

Смех смехом, но от лицемерия тошно. И, вроде, очень я сейчас далеко и от «Едра», и от всевозможных общественных организаций типа «Рога и Копыта», которые с утра до ночи пилят бабло, выделяемое на патриотизм, но мне тошно.

Тошно от того, что «совок» распался в 1991 году, а на теле нашей страны вновь выросла опухоль того худшего, что было в СССР. И имя этой опухоли -- партийная номенклатура и иже с нею.

Дочки, сваты, братья, жёны и даже горничные власть имущих -- все сосут из госкормушки бабло, которое щедрой рекой льётся на «патриотические» и другие «бла-бла-бла» проекты вместо того, чтобы, скажем, платить бабкам пенсию их мужей.

Ну, ведь обидно же, а? До слёз обидно.



Сколько в нашей стране было мужиков, умерших от инфаркта через три года после выхода на пенсию? Каждый второй, если не каждый первый. У них по 40 лет трудового стажа.

И где их пенсии теперь? Почему эти деньги идут не вдовам, а «лизам», которые, в свою очередь, распределяют их на «патритоизм»?

Государство, ответь.

http://miss-tramell.livejournal.com/1283915.html?utm_referre...


Опубликовала Любовь Ивановна , 08.07.2017 в 10:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 8 июля 17, в 10:26 Старики с тех комнат, что сдают налоги ещё платить должны. Нет таких поправок, что старик, имея копеечную пенсию и получая "доход" (даже язык не поворачивается назвать это доходом) со сдачи квадратных метров освобождается от уплаты налогов. Стариков, которые продают горсть малины, что собрали на огороде, тоже гоняют - незаконно. С последней копейки у старика готовы "кусок оторвать".В отношении социальной справедливости.
Скатились мы к кастовому обществу. Пенсионерки эти , как и большая часть трудяг в России, относятся к касте самой низшей, о которой даже не принято говорить в обществе лизочек песковых(( таким муравьям можно только впахивать за копейки на прокорм и умирать.
Питаясь трудом и кровью рабочего люда, эти твари жируют.
И на что уж я против насилия, но кроме революции, выхода не вижу никакого. уж слишком ...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 10 июля 17, в 09:13 Сколько в нашей стране было мужиков, умерших от инфаркта через три года после выхода на пенсию? Каждый второй, если не каждый первый. У них по 40 лет трудового стажа.
И где их пенсии теперь? Почему эти деньги идут не вдовам, а «лизам», которые, в свою очередь, распределяют их на «патритоизм»?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я давно не верю рабу на галере.
Любовь Ивановна За что люблю я Путина?
Елена Ис
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Tatyana ...
Дно у нас было в 90-е.
Tatyana ... Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна
Любовь Ивановна
Елена Елена