Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

про Курилы..

Японцы, согласно восточной традиции, тихо сидели на берегу реки и ждали пока мимо них проплывет владимвладимыч, толкая перед собой четыре острова..

Нынешняя "питерская" команда Путина начала свою трудовую деятельность на государственном поприще тем, что ограбила блокадников в голодные и холодные девяностые.

Затем объектом грабежа стала вся страна. Наивно полагать, что продажа части российской территории для людей, у которых никогда не было ни чести, ни совести, будет чем-то табуирована. В конце концов, не так давно эти же люди отдали Норвегии российскую акваторию Баренцева моря - чем Курилы должны отличаться? Кстати, опыт сдачи акватории Баренцева моря для кремлевских воров может считаться вполне положительным - население даже не вздрогнуло, достаточно было замылить тему и закрыть ее наглухо от любого обсуждения. Народ молча проглотил тогда - заткнется и сейчас. Вполне нехитрые, но вполне здравые рассуждения.

Для понимания, чем сейчас торгует Путин с Японией:
-голубой пунктир- российская 200-мильная исключительная экономическая зона.
-красная линия- после сдачи островов Японии- будет японская исключительная экономическая зона.
Цена вопроса- около 200 тыс. кв. км какой то Родины... Отдадут Курилы - отдадут контроль над проливами..
Криминальный кооператив "Озеро" оказался идеальной ликвидационной комиссией России.
Только есть одно НО - согласно подписанным документам в 1956 году, при заключении мирного договора острова вернутся в довоенную юрисдикцию государства, а на данный момент они являются оккупированными.
Чтоб с ним хотели "дружить", ему приходится платить за это высокую цену. Японии заплатит Курилами. Зато они его в гости пригласят и с днюхой поздравят.. За остальные острова Путин просит снять ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции с ряда лиц , через японское лобби в Конгрессе США.
Куда бедному Путину податься - только начать барыжить территорией за пару-тройку траншей и обещаний куда-то во что-то инвестировать. Естественно, что как только Япония получит суверенитет над Курилами, все ее обещания будут стоить ровным счетом ничего - на своей территории она может делать что хочет, и никто ей не указ. Захочет - построит там космодром, захочет - военную базу. Свою, американскую или какую еще. Но какая кремлевским ворам разница - они пришли не для того, чтобы обустраивать Россию, а для того, чтобы ее ограбить. Зачем им эти Курилы какие-то?
Российская пропаганда пронесет какую-то духоподъемную дичь, расскажет о том, что без мирного договора с Японией нам просто жизни не было, а потому мудрая власть сделала всё как надо в интересах будущих поколений.
.._07g4 (700x436, 54Kb)

источник

https://www.liveinternet.ru/users/5272452/post444690460/

Из соцсетей: «Как громко «брали» Крым, как тихо отдаем Курилы»

Популярное

))}
Loading...
наверх