Времена

254 подписчика

А чем гордиться то?

Привет. А в правду чем? Не, мне есть чем гордиться, но это связано именно с моими достижениями и с достижениями моих близких. А что касается гордости за страну, вообще ничего, практически пусто.

И вообще вспоминать ничего не хочется, чтобы лицо не прятать, которое будет краснеть от позора. У меня больше поводов для стыда, чем для гордости. Буквально только вчера заговорили о введении продовольственных карточек и меня это так расстроило, что целый день мог лежать на кровати и смотреть в потолок.

А вроде всё крепко стоит и удивительно, что это смог сделать ветер.
А сегодня я проснулся в 3 часа ночи и еще ни разу не проверял новости, да что их то уже проверять то, все же как всегда. Практически хороших новостей нет и не будет, то доллар растёт, то Казахстан, цены, бензин, все что не должно расти - растёт.

И это уже 6-я статья, статья, в которой нет хорошего настроения и повода для радости. Да, были праздники, но они прошли и как будто бы их и не было. Можно конечно напиться и забыться, но завтра всё пройдёт и снова поток новостей, где нет ничего хорошего.

Негатива стало слишком много, юмор на уровне унитаза, Мария Захарова как гопник, а не представитель министерства иностранных дел, да и вообще, что не посмотришь и не почитаешь, одно только мнение и пафос.

  • Это просто помойка, страна огромная и с богатой историей, а её превращают в помойку.

И да, можно все проблемы решить за один день, просто убрав их источник. В Казахстане например, поднялись цены в 2 раза, не прошло и недели, а как будто бы ничего и не было. Так это только цены, главное Казахи избавились от Елбасы (название конечно блин).

  • Тоже самое и у нас, вот как вернуть вам 5 лет вашей жизни? Взять ручку и отменить всё, что высасывает кровь с людей. Вот так просто.

Ну конечно, сейчас появятся диванные эксперты, которые будут вопить это все невозможно и ля-ля-ля. Посмотреть на свой мозг, вот что невозможно.

Можно любить свою страну, можно любить свое государство, но любить человека, который всё это губит, это себя не уважать. Гордиться надо не ракетой, а тем, что нам не нужны оправдания для того, чтобы объяснить, почему в стране всё так как есть сейчас.

  • Но у нас такого повода для гордости нет.

Один очень мудрый человек сказал: Россию любить нельзя, потому что можно будет сойти с ума, глядя на то, что с ней творят, а кто говорит, что так надо, таким людям уже давно пора к психиатру.

А на этом у меня все! Аве мне! Улыбка свободы 

Картина дня

наверх