Времена

254 подписчика

Краткая История человечества.

Часть первая.

Ничто так не может объединять, как природа, которая нас и создала и никто не может над ней возвышаться и тем более создавать её, она творец. А природа – это бесконечное множество событий и ни каких конечностей.

Чем больше я познаю предмет “Геология”, тем больше познаю себя. Поначалу я к этому предмету относился как к инструменту для  добычи полезных ископаемых, но со временем стал осознавать, что лучше бы мы этого не делали, потому как разрушаем уникальный Дом, свое единственное жилище в огромной вселенной и человеком могу назвать не того, кто добывает ценные материалы, а кто научается делать сам эти ценности, не разрушая дом, а ведь эта возможность была  и пока что ещё есть, но времени осталось мало и оно убывает по экспоненте, так как миром правят алчность – добыть и продать, они разменивают Земные Богатства на зелёные бумажки на ублажание своих задниц, катаясь на самокатах, лексусах, на яхтах, а жизнь большинства своих сочеловеков поставили под вопросом, как лишних ртов, они хотят растянуть своё существование до конца тоннеля, у которого тупик. И чем меньше времени в жизни человека, тем больше требуется населения, для преодоления отставания в развитии и достижения не конечной цели, а выйти за пределы, не разрушая своего дома и не сокращая населения.

Человека убивает не вирус, а отношение к окружающему миру и к самим себе. Природа вряд ли потерпит тех,  кто не уважает самих себя.

Я пытался изучить Историю Человечества, но столкнулся с огромной проблемой – ложь и самооправдание. Если бы мы так же изучали геологию Земли, через надуманные и выгодные для тщедушного ума познания, то мы так бы и остались бы ни с чем, но при этом мы всё же так и остаёмся в зародыше, небольшое продвижение в науке только с целью ублажения тел своих, но при этом смеют заявлять о величии человека, какой мол он умный, создал компьютеры, технику и оружие.  Достижения-то аховые, потому как до конца осталось немного, а мы пока что еще смогли автоматизировать только сани.

Попытки освоить Марс, как вроде как самую перспективную планету, это сизиф труд, человечество не может выйти за пределы Земли, оставаясь всё с той же алчной мыслью – добывать, а не создавать, этак мы разорим и всю солнечную систему и останемся умирать тут и даже не дождавшись смерти своей “старушки”.

И так, вернусь к Истории человечества, которую это самое человечество упростило до безобразия, подменив истинные ценности на фиктивные и условные, которые вот уже второе тысячелетие надувают как мыльный пузырь,  не обнажая истинную историю и потому вместо развития истории мы получаем постоянное вышибание мозгов. 

      Как только начинают грабить народы, так всё больше задействуются религиозные институты. История христианства начиналась с пролития невинной крови и продолжается по сегодня. Человечество прикидывается невинной овечкой, одни грабят, другие живут божественной надеждой жизни где-то там. Вот эту историю мы знаем - историю развивающуюся на крови и будто других законов в природе человека не было, а ведь это самое человечество смогло добраться до сегодня из глубины миллионов лет не имея медицины, нормального жилья и сильного оружия. Судя по сегодняшней тенденции можно уверенно сказать, что мы не протянем, не то что тысячу лет, но и это столетие может оказаться последним.

А Маслов 55фауст

Картина дня

наверх