Времена

254 подписчика

Честно! Почему я боюсь идти на укол?

Помните?

Раньше мы с вами прививок не боялись и даже хором пели песенку:

Я уколов не боюсь, если надо уколюсь,
Если надо, если надо уколюсь...

Сейчас же, напротив - резко усилилось противостояние между теми, кого всё же-таки укололи (уговорили идти на укол или просто запугали угрозой увольнения) и теми, кто решительно против.

Очень странно, ведь, казалось бы, нам всем добрые дяди и тёти Айболиты делают доброе дело. И что важно - абсолютно бесплатно.

Доктор Айболи́т — персонаж нескольких произведений Корнея Чуковского: стихотворных сказок «Бармалей» (1925), «Айболит» (1929) и «Одолеем Бармалея!» (1942), а также прозаической повести «Доктор Айболит» (1936).
Доктор Айболи́т — персонаж нескольких произведений Корнея Чуковского: стихотворных сказок «Бармалей» (1925), «Айболит» (1929) и «Одолеем Бармалея!» (1942), а также прозаической повести «Доктор Айболит» (1936).

Кололи же раньше нас в школе. Всех кололи. Максимум, чего мы боялись, это самого укола, а не его последствий.

Так почему же всё поменялось местами - сегодня мы панически боимся именно последствий укола?

Не потому ли, что после него стали умирать не только обычные, но и весьма известные люди. И их количество нарастает.

Так что же Доктор Айболит неожиданно превратился в доктора Менгеле?

Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele [ˈjoːzɛf ˈmɛŋələ] Информация о файле слушать; 16 марта 1911[4], Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали сотни тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали «Беппе» (итал. Beppe, уменьшительное от Джузеппе: итальянское произношение имени Josef), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (нем. Todesengel von Auschwitz, как его прозвали заключённые)
Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele [ˈjoːzɛf ˈmɛŋələ] Информация о файле слушать; 16 марта 1911[4], Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны.
Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали сотни тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом. В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали «Беппе» (итал. Beppe, уменьшительное от Джузеппе: итальянское произношение имени Josef), но миру он стал известен как «Ангел Смерти из Освенцима» (нем. Todesengel von Auschwitz, как его прозвали заключённые)

Корни моего личного страха

Думаю, здесь первую скрипку сыграло недоверие к власти. И не только у меня, но и у большинства населения России, которому власть устраивает, аж с 1991 года, лёгких такой геноцид: геноцид-лайт.

В чём он заключается?

Разрушены заводы, фабрики, разорено сельское хозяйство, безработица, проведены денежные реформы, обнулившие все накопления советских людей, разглул бандитизма, наркомании, проституции. Массовый суицид.

На фоне всего этого уничтожение медицинских организаций и превращение врачей в ненасытных оборотней в белых халатах, забывших клятву Гиппократа и думающих исключительно о своём собственном обогащении.

Как результат - резкое увеличение смертности населения по чисто медицинским причинам. И врач, кроме, как оборотень в белом халате-бизнесмен, думающий о прибыли, нашим народом не воспринимается.

И тут, вдруг - бесплатная процедура на фоне необъяснимой суеты и театрально деланной заботы о благе своего народа. Кто же в это поверит?

Это за какие-такие красивые глаза, когда, простите, в туалет сходить в центре города 50 рублей стоит, нам предлагают бесплатно такую серьёзную услугу и такой серьёзный товар одновременно?

Мы хоть и доверчивый народ, но мы не полные клинические идиоты.

Это первое, что насторожило народ.

А тут еще и выступление доброго дедушки Шваба о завершении капитализма, о том, что власть должна вскоре отойти "социально ответственным корпорациям".

Клаус Шваб напоминает что-то среднее между Кощеем Бессмертным и Властителем Вселенной.
Клаус Шваб напоминает что-то среднее между Кощеем Бессмертным и Властителем Вселенной.

Здесь, многие думающие люди слегка напряглись: а так ли легко крупный мировой бизнес, чьей говорящей головой и является дедушка Шваб, возьмёт, да откажется от нашей дальнейшей эксплуатации? Вряд ли!

Одновременно с этим всякие грефы, чубайсы, биллы всяческие там гейтсы, замяукали и заквакали о перенаселении планеты.

И делают они это бесстрашно и открыто. Они уже чувствуют себя нашими хозяевами.

Хозяевами баранов, которых они всё это время стригли.

А теперь похоже, их парикмахерская закрывается и открывается их скотобойня. Теперь они нас больше не будут стричь, наша шесть им стала не интересна. Теперь они нас будут резать.

Добро пожаловать на бойню!

Ведь они нас с вами планируют сократить, а не марсиан.

Хотя и марсиан бедненьких было бы жалко.

Вот здесь-то и стала фигура коррумпированного и жадного Доктора Айболита медленно сереть, сереть и превращаться в фигуру другого доктора, от которой пошёл мороз по коже...

Но здесь замешано еще кое-что

Везде вылезает и дурно пахнет плохо скрываемая ложь.

Ложь дешёвого интригана из водевиля.

Лгун – это человек, искажающий факты, скрывающий или подтасовывающий их, сознательно обманывающий, уходящий сам и уводящий других от истины.
Лгун – это человек, искажающий факты, скрывающий или подтасовывающий их, сознательно обманывающий, уходящий сам и уводящий других от истины.

Эта ложь и непрофессионализм лились и льются из каждого утюга: то процедура делается сразу на два года и всё, то на год, то на полгода.

То болеют только старики, а дети вообще не болеют, то старики уже не болеют, а новый штамм бьёт по детям, то будем детей прививать, то не будем.

То беременных нельзя прививать, то можно.

А когда начали умирать уже массово, да еще и те, кто прошёл все положенные процедуры, да еще среди них замелькали известные личности, нам стали говорить, что зато все умершие не мучались.

Последняя ложь, которую мы слышим из проституированного насквозь телеэфира, заключается в том, что все привитые были привиты подделками, а не настоящей жижей, сделанной на заводах, принадлежащих нашим крупным чиновникам.

Уверен, что через некоторое время, если нас не победят эти лгуны от медицины и лгуны от политики, на эти темы будут сняты прекрасные комедии и детективы.

А пока что просто хочется, чтобы жили наши дети и внуки.

Немножко хочется пожить и самим.

Так кто же они: врачи, или санитары?

Вот аргументы тех, кто хочет, чтобы мы кололись:

-Больницы не справляются;
-Появляются новые штаммы;
-Привика спасёт.

На это противники уколов отвечают

- Не надо было закрывать половину больниц, когда "оптимизировали" медицину. Почему большевики строили всё новые и новые больницы, поликлиники, медсанчасти и другие медицинские учреждения, а либералы, при попустительстве тех же врачей, всё это безнаказанно разрушили?
- Если появляются новые штаммы, зачем прививать от старых?
- Прививка-то не спасает, если народ мрёт.

 

Стало быть не врачи вы, господа!

Вы - простые санитары, убирающие наши трупы. А этому можно обучить любую похоронную команду. Готовьтесь - не будет нас, следующими вы пойдёте под нож!

Помните бессметрные слова Красного командира:
Мы умрём сегодня, вы умрёте завтра!
Честно! Почему я боюсь идти на укол? Кто ответит, за гибель народа? Кто на нас наживается, а кому мы просто больше не нужны?

Так в чём правда, брат?

Странно... Цивилизованный Запад покорно уколося, а вот в России, как обычно, что-то пошло не так.

И почему такая серьёзная организация, как Всемирная Организация Здравоохранения - скажу Вам шёпотом - частная лавочка, финансируемая группой филантропов с добрыми лицами, во главе с тем же Биллом Гейтсом, желающим сократить нас всех аж до 1 миллиарда, не может справиться с вивисекцией в России.

Весь мир покорно колется, а русские заартачились.

Да Вы, господа, двоешники! Вы не учили историю, а поэтому и не доучли, как всегда, русский фактор.

И именно нам - русским снова придётся спасать весь мир от очередной заразы, пришедшей к нам с Богом проклятого Запада.

Жаль только, что Бог, как всегда, затребует для этого жизни самых лучших сыновей и дочерей наших. Жалко их, очень жалко...

Ведь всё только начинается.

Чем они нам ответят?

Понятно, что санитары и их верные холопы, что снаружи, что внутри России не сдадутся так просто.
Они, закомплексованные, озлобленные, трусливые и психически не здоровые люди!
И они, как и раньше, до полного остервенения, до кровавой рвоты, будут добиваться полного контроля над человечеством.
Они будут оказывать всем непокорным, всем, кто не принял их алгоритмы поведения самое ожесточённейшее сопротивление всеми доступными им средствами, в том числе и Средствами Массовой Информации, которые, давно уже, как говорил В.И.Ленин, бесконечно далеки от народа.
Эти СМИ сегодня очень озабоченные, очень нервные, очень грубые.
Эти СМИ устами подобных особей называют большинство населения России "баранами, которых надо принудительно колоть".
И кто бы говорил...
Вот, что сообщает об этом "говоруне" один из уважаемых источников Всемирной Сети Интернет: Михаил Леонтьев (также Мишка-чекушка, Пресс-алкаше, Блевонтьев, Блювштейн, Левинсон, Левонтин[1]; р. 12 октября 1958, Москва; ЕРЖ[2], евр. рас. מִיכָאֵ-ל בֵּן וואָלף ליוֹנטִיייעֶוו) — российский тележуrналист, алкоголик, жертва пранка, публицист, ведущий телепедерачи «Однако», а с октября 2007 года также и геополитической аналитической программы «Большая игра», посвященной чуть более, чем полностью тому, как англичанка гадит. За верных 15 лет сосания режиму получил пост «пресс-алкаше» в госкорпорации. Прогиб засчитан, однако!
Вот, что сообщает об этом "говоруне" один из уважаемых источников Всемирной Сети Интернет: Михаил Леонтьев (также Мишка-чекушка, Пресс-алкаше, Блевонтьев, Блювштейн, Левинсон, Левонтин[1]; р. 12 октября 1958, Москва; ЕРЖ[2], евр. рас. מִיכָאֵ-ל בֵּן וואָלף ליוֹנטִיייעֶוו) — российский тележуrналист, алкоголик, жертва пранка, публицист, ведущий телепедерачи «Однако», а с октября 2007 года также и геополитической аналитической программы «Большая игра», посвященной чуть более, чем полностью тому, как англичанка гадит. За верных 15 лет сосания режиму получил пост «пресс-алкаше» в госкорпорации. Прогиб засчитан, однако!

Кроме того все чиновники, на всех уровнях, во всех ветвях власти, служат этой самой власти, а не народу, и они также на стороне санитаров. А они - чиновники, обязаны выслуживаться, обязаны проявлять лояльность власти. Им - чиновникам есть что терять.

Похоже, что никому из чиновников не удасться отсидеться и отмолчаться.

Поэтому они и выслуживаются как только могут на своих постах, в своих регионах, в своих подразделениях, призывая к обязательной вивисекции всего населения.

Почему?

Потому что ни один чиновник не хочет водить Газель за 20 тыс. рублей в месяц или идти на пенсию на 10 тыс. рублей в месяц.
И ни один чиновник не хочет писать объяснения на тему происхождения своего дворца, недвижимости за рубежом, оффшорного счета или мночисленных внебрачных детей.
Чиновников всегда есть за какое место прихватить и подвесить.

Поэтому они сейчас будут землю носом рыть.

Интересно

Интересно, однако, то, что сами чиновники себя от этой процедуры тихо-тихо, бочком-бочком, чтобы народ ничего не узнал, ОСВОБОДИЛИ.
То есть, перефразируя известную песню, они нам сказали:
"Вы колитесь, а мы подождём".

Однако, пословица наша гласит: шило в мешке не утаишь.

И вот, пожалуйста.

Интересно, а простых смертных будут продолжать увольнять и прессовать? Доколе же?
Интересно, а простых смертных будут продолжать увольнять и прессовать? Доколе же?

Каждый русский в душе партизан

В своё время, А.С. Пушкин говорил, что основная разница между крестьянином английским и русским состоит в том, что английский крестьянин уважает своего барина, а русский не уважает.

Мы, потомки крепостных крестьян, помним о русском бунте, "бессмысленном и беспощадном", когда покорные, казазось бы мужики днём, опустив очи в землю, отвешивали своему хозяину земные поклоны, а ночью эти же мужики сжигали барскую усадьбу, насиловали барских дочерей, а самого барина забивали дубинами или сажали на кол.
Ну, а после чего мужички наши преспокойно уходили или в казачество на Дон или в леса партизанить.
Так вот чинуши наши - элита современная - это те же мужики, только тщательно отмытые французским мылом.
Они такие же, как и мы потомки крепостных крестьян.
Но потомки, предавшие свой народ в минуту слабости.
Они уже давно боятся нас, строя запасные аэродромы, как водится на Западе, одновременно внедряя в обиход их западные ценности и западные правила игры.
Они же, холопы дорвавшиеся до денег и власти, при этом нас еще и презирают. Пока презирают.

А презрение к простому народу у нас никогда не прощалось.

Ни внешним врагам, ни своим доморощенным предателям.

Всё это дело времени.

Парадокс ситуации

Сам парадокс ситуации заключается в том, что против этой модной процедуры начали объединяться люди, ранее не просто не согласные, но и открыто враждовавшие друг с другом.

Например, многие из артистических, вокальных и музыкальных тусовок, не считавшие миллионов в своих карманах, вдруг решительно и категорически встали против этой модной процедуры. И простой народ, ранее их на дух не выносивший, сегодня прислушивается к каждому их слову.

А у меня самого, имеющего на все аспекты бытия коммунистические воззрения и сугубо классовый подход, вдруг стало много друзей-либералов, которым я с необъяснимой лёгкостью прощаю слово "совок".
Поскольку, если верх одержат сторонники вивисекции, мы с этими либералами окажемся в одном концагере, только на соседних нарах.

Забавно!

Источник ПАРАДОКСЫ ИСТОРИИ 

Картина дня

наверх