Времена

254 подписчика

Песков:Запад ограбил не олигархов, а честных предпринимателей

Песков:Запад ограбил не олигархов, а честных предпринимателей

Вот оно как оказывается, не олигархи, а чесные предприниматели. Зажег господин Песков, зажег. Чесные предприниматели? Наверное, даже ребенку известно, что большие капиталы в России(да и не только в России) честно не наживешь.

А на счет того, что их ограбили, то тут возникает еще один вопрос. Зарабатывали, получали(как не назови) эти господа в нашей стране, а вот тратить, платить налоги и шикарно жить предпочитали на Западе. Так что было очевидно, что когда-нибудь Запад за них возьмется. Это было вопросом времени. И вот оно настало.

Ну получаеться все просто, как в поговорке"Вор у вора дубинку украл". Эти граждане"Чесные предприниматели" грабили страну, вывозя деньги зарубеж, так что ничего удивительного в том. Что их ограбили другие.

Только вот боюсь я господин Песков, что вы этим гражданам "не олигархам" начнете возмещать все потерянное, за счет наших налогов или как вы выражаетесь государевых денег. Народ у нас щедрый. Сам недоедать, не досыпать будет, но поможет потерянные яхты компенсировать. Источник 

Картина дня

наверх