Как Федеральные СМИ "замяли" тему повышения пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста было анонсировано Дмитрием Медведевым ещё 8 мая, прямо с трибуны, и уже понятно абсолютно всем, что это произойдёт. Ещё в 2017 году Кудрин заявил, что пенсии платить нечем и повышение возраста выхода на пенсию является необходимой мерой, о том, что и так уже слишком затянули с этим, и времени ждать больше нет.

Это мягко скажем непопулярная мера, народ естественно против, да и государство наше не зря так тянуло с этим, нельзя было терять рейтинг. Но сейчас прошли президентские выборы, 6 лет Путин будет находиться у власти, Медведев переизбран вместе с ним и можно начинать.

Вообще, это является нарушением "договорённости с народом", Путин заявлял, что пока он президент - повышения пенсионного возраста не произойдёт, но что-то пошло не так, выходит, нас обманули?

Это нарушение договорённости может как минимум вызвать возмущение народа, при чём, лояльного Путину, поколение 90-х уже прекрасно понимает, что до пенсии доживут единицы, если к тому времени её вообще не отменят, а вот те, кому 40-50, те, кто регулярно ходит на выборы и отдаёт свой голос ВВП, особенно это касается работников бюджетной сферы, явно не порадуются грядущей реформе. Процент доживающих до 60 лет мужчин у нас равен 57, то есть около половины мужского населения страны до пенсии не доживёт вообще, то есть реально, всю жизнь делая взносы в пенсионный, кому это понравится?

Вот и все Федеральные СМИ аккуратно обходят эту тему стороной, смотрите, какая у нас насыщенная неделя, инаугурация Путина, переизбрание Медведева, формирование правительства, Крым, грядущий рывок, это куда более важные вещи, а ещё там в Сирии... и на Украине... там такое, а Трамп, вы видели что он творит? Пару раз упомянуть ваши пенсии и хватит, вам главное знать как там сирийский народ, а это лишняя информация, вас она не касается, с вашими пенсиями и без вас разберутся, вы видели что там творится? Постановки химических атак, ух, ужас, смотрите и не отвлекайтесь на ерунду.

Общество мертвых политиков

В России политики нет. 20 лет её планомерно уничтожали, и вот наконец уничтожили. Причина этому - Владимир Путин и его огромное количество страхов и комплексов.

Он может вечно строить и себя брутала, в хоккей играть с теми, кто поддается. Но по всем его законам, реформам, количеству охраны, расходам на содержание лизоблюдов, видно лишь одно. Он строит вокруг себя баррикады из людей. Чтобы ни в коем случае до него не добрались.

Самый главный из его страхов, конечно же, потерять власть над деньгами и людьми.

Как только его сместят, он станет никому не нужным стариком. Он есть, пока он контролирует денежные потоки.

Деньги он полюбил за это время до глубины души. Он выстроил систему, в которой все финансовые потоки в стране находятся под его контролем и его так называемых друзей. Чтобы, не дай Бог, кто-то без его ведома не заработал миллион другой.

 

Бога в стране он тоже взял под контроль. Все попы, духовники отчитываются перед ФСБ уже давно. Сливают прегрешения и отпускают им грехи. Облачаются в черное, гоняют на мерседесах. Те же силовики, только еще более лицемерные.

Сегодня управление государством происходит не политическими методами. У нас есть клановость, бюрократия, коррупция, но вот политики нет. Потому что "политика" - это множество мнений, это обсуждения, это поиски истин, решений, удовлетворяющих интересам большинства.

В государстве российском множество мнений есть, просто обсуждать их никто не хочет. Есть же мнение Путина, оно самое верное. И есть куча его холопов на высоких окладах, единственная задача которых эти его безумные и пустые идеи реализовывать. Правда, в последние годы и с этим проблема. Ибо указы стали на столько бессмысленными, что служаки не знают, как их исполнять.

До 2024 года осталось не так много времени в рамках истории, однако наша страна за это время успеет погрузиться на очередное дно.

 

Он прекрасно понимает, чем ему и его семейству это грозит в перспективе. Потому задумал новую аферу - переделать Конституцию так, чтобы сделать будущего президента полностью подотчетным себе. Чтобы пост президента был, но вот все деньги по-прежнему контролировались кланами, созданными Путиным.

Чтобы президент занимался внешней политикой, которую Путин за время своего правления полностью уничтожил. С Россией, как с душевно больным никто дело иметь не хочет. Из ближайших соседей с нами контактируют только те, кто сам погряз в воровстве, откатах, серых схемах и отмывании денег.

Государственность умирает. С каждым годом все быстрее. Система управления не работает. Реформы утыкаются в стены бюрократии и не способны реализовываться.

Народ же стал просто зрителем и комментатором. Правда ни от взглядов, ни от комментариев нет никакого толка, а на улице холодно. Туда никто выходить не хочет. Ведь мы нация героев, просто героизм наш в заслугах дедов и прадедов. Вся гордость в прошлом.

В настоящем один позор, куда не плюнь, куда не ступи.

Поддержите блог лайком, подпиской, рекомендацией. Наша страна и люди имеют право слышать не только проправительственные мнения и продажные СМИ. Чтобы иметь возможность на перемены.

Последний Маршал СССР фронтовик Д.Т.Язов ушел из жизни непобежденным

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх