Последние комментарии

  • Любовь Ивановна17 сентября, 20:22
    региональные власти страны нихрена не шевелятся, пока не приедет президент и не.. что сделает? правильно - раздаст пи...Путин — губернаторам затопленных регионов: Вы чего тянете время-то? Напомню о прямой ответственности!
  • Любовь Ивановна17 сентября, 19:33
    Куда податься чинушам «ошибающимся» при разворовывании госбюджета? Куда податься врачам своими ошибками убивающих пац...Путин — губернаторам затопленных регионов: Вы чего тянете время-то? Напомню о прямой ответственности!
  • ёжик Костя17 сентября, 12:03
    Вся хрень в том, что на место каждого нажравшегося придут трое... Голодных... И мы будем обязаны их кормить. В русски...Порадовало ...

Как Федеральные СМИ "замяли" тему повышения пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста было анонсировано Дмитрием Медведевым ещё 8 мая, прямо с трибуны, и уже понятно абсолютно всем, что это произойдёт. Ещё в 2017 году Кудрин заявил, что пенсии платить нечем и повышение возраста выхода на пенсию является необходимой мерой, о том, что и так уже слишком затянули с этим, и времени ждать больше нет.

Это мягко скажем непопулярная мера, народ естественно против, да и государство наше не зря так тянуло с этим, нельзя было терять рейтинг. Но сейчас прошли президентские выборы, 6 лет Путин будет находиться у власти, Медведев переизбран вместе с ним и можно начинать.

Вообще, это является нарушением "договорённости с народом", Путин заявлял, что пока он президент - повышения пенсионного возраста не произойдёт, но что-то пошло не так, выходит, нас обманули?

Это нарушение договорённости может как минимум вызвать возмущение народа, при чём, лояльного Путину, поколение 90-х уже прекрасно понимает, что до пенсии доживут единицы, если к тому времени её вообще не отменят, а вот те, кому 40-50, те, кто регулярно ходит на выборы и отдаёт свой голос ВВП, особенно это касается работников бюджетной сферы, явно не порадуются грядущей реформе. Процент доживающих до 60 лет мужчин у нас равен 57, то есть около половины мужского населения страны до пенсии не доживёт вообще, то есть реально, всю жизнь делая взносы в пенсионный, кому это понравится?

Вот и все Федеральные СМИ аккуратно обходят эту тему стороной, смотрите, какая у нас насыщенная неделя, инаугурация Путина, переизбрание Медведева, формирование правительства, Крым, грядущий рывок, это куда более важные вещи, а ещё там в Сирии... и на Украине... там такое, а Трамп, вы видели что он творит? Пару раз упомянуть ваши пенсии и хватит, вам главное знать как там сирийский народ, а это лишняя информация, вас она не касается, с вашими пенсиями и без вас разберутся, вы видели что там творится? Постановки химических атак, ух, ужас, смотрите и не отвлекайтесь на ерунду.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх