Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Стыдливое мракобесие

Стыдливое мракобесие

«Анаферон детский» — один из множества препаратов компании «Материа Медика», который можно купить без рецепта в любой аптеке. Уверен, что читатель слышал об этом с

Любовь Ивановна 20 июл, 13:34
0 1

Стыдливое мракобесие наступает

Помните, я рассказывал про стыдливое мракобесие? Про препараты пустышки под названием «релиз-активные», которые скрывают свою гомеопатическую сущность? Если нет,

Любовь Ивановна 20 июл, 13:32
0 0
Современные рабы капитализма

Современные рабы капитализма

Современные рабы капитализма 1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти , т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хвата

Любовь Ивановна 19 июл, 10:00
+1 0
Прокурор не госпитализирует, но..

Прокурор не госпитализирует, но..

Не так давно был предложен на рассмотрение законопроект, который обеспокоил ряд граждан. Многим по тёмным углам тут же стал мерещиться призрак карательной псих

Любовь Ивановна 18 июл, 18:28
0 1
Эксперт: Россия выжимает из мужчин все соки

Эксперт: Россия выжимает из мужчин все соки

Плюсы и минусы повышения пенсионного возраста назвал корреспонденту DEITA.RU доцент Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Александр Мясник

Любовь Ивановна 17 июл, 21:17
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Блогеры разоблачили госслужащих-родственников, оккупировавших Минкультуры

развернуть

Блогеры разоблачили госслужащих-родственников, оккупировавших Минкультуры

В Министерстве культуры и связанных с ним учреждениях царят тесные межличностные отношения. Об этом рассказали осведомленные блогеры из телеграм-канала «Закулиска». Подтвердил их разоблачения и «Незыгарь».

В «Закулиске» пишут, что директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова является «доверенным менеджером» министра культуры Владимира Мединского. Так, например, во время работы Трегуловой в РосИзо она пригласила сестру главы Минкульта — Татьяну Мединскую – на должность своего заместителя.

«И конечно же он об этом "не знал". Комментируя, сказал, что "узнал об этом назначении последним". Мы, конечно, поверили! И в РОСИЗО и совместные проекты с любимой игрушкой Медика (Мединского — прим.ред.) Военно-историческое обществом вливалась туча денег. А потом, когда в 2015 перешла по рекомендации сами понимаете кого – в Третьяковку, а главное- ЦДХ на Крымском валу», – пишет «Закулиска».
«Незыгарь» продолжает разоблачения: «У Трегуловой в заместителях ходит Татьяна Мрдуляш, дочь вице-премьера Ольги Голодец. Это даже покруче Мединского будет!».
А «Закулиска», в свою очередь, продолжает разоблачения семейных связей: «Ольга Юрьевна Голодец, вице-премьер, курирующий культуру, очень любит хор Турецкого и свою дочь, работающую у своего подчиненного Мединского в Третьяковской галерее.
Наталья Александровна Тимакова зам рук аппарата Правительства по культуре любит телеканал "Дождь" и мужа, члена попсовета Большого театра.
Петр Петрович Скороспелов, директор департамента по культуре Правительства РФ, возглавлял до этого департамент АП по Госсовету и даже страшно подумать, кого любит.
Владимир Ростиславович Мединский, министр культуры РФ, любит папу – руководителя созданного министром РВИОи сестру, управляющую форума Интермузей, проводимого Минкультом РФ.
Александр Владимирович Кибовский – нач департамента по культуре Правительства Москвы, любит сестру, работающую в РОСИЗО Минкульта РФ.
А Культуру не любит никто. Такие дела».

Ключевые слова: История, люди, события, факты
Опубликовала Любовь Ивановна , 10.01.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Светлана Елизарова (Федорова)
Любовь Ивановна
но они и для толкучек не годятся.
Любовь Ивановна ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось
Александр К
В 90-е это были толкучки. Не хотелось бы быть пророком...
Александр К ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
евгений хоменков