Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Фото: W-dog.ru Пока российские депутаты натужно соображают, какими же еще контрсанкциями ответить США, а чиновники рапортуют о том, что угроза новых

Любовь Ивановна 19 апр, 15:49
0 0
Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Меня умиляют всегда люди пишущие про «Путин поднял» ибо это в 100% случаев или чиновники или любители смотреть телевизор. В стране 22 миллиона за чертой

Любовь Ивановна 19 апр, 12:09
0 0
Жизнь -миг!

Жизнь -миг!

(Е. Запяткин) Нам выпало жить в удивительные времена. История человечества , в стремительном вихре событий, сжалась в такую тугую пружину, что сердце замирае

Любовь Ивановна 19 апр, 11:49
0 0
Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Долю доходов, поступающих в бюджет от добычи полезных ископаемых, могут распределить между гражданами России. В первую очередь, это может коснуться пенсионеро

Любовь Ивановна 18 апр, 16:31
+1 5
Убийцы

Убийцы

Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из

Любовь Ивановна 17 апр, 15:41
+2 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

"И ничего, что я дурак - на свете всё не просто так..."

развернуть

В испанской Барселоне в минувший уикенд завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Одной из главных героинь плавательного турнира стала россиянка Юлия Ефимова, выигравшая сразу четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую.

Пловчиху Юлию Ефимову грозят лишить зарплаты за скандальные интервью

Несмотря на лучшее выступление в карьере, ближайшее будущее спортсменки не выглядит радужным и безоблачным. Об этом сама Ефимова откровенно рассказала в интервью агентству "Весь спорт".

"Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьезные проблемы, - сказала Ефимова. - Моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно еще после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень".

По словам пловчихи, федерация аргументировала свою позицию тем, что Юлия тренируется в Америке, а не у своего отца. При этом ее помощник Дэвид Сало приехал в Барселону в составе американской делегации.

"Они всегда находят себе оправдание. Это обидно. Сейчас ко мне все подходят, говорят, что я героиня. А что будет через месяц? Мне опять посоветуют выкинуть свои медали? Мне надоело такое обращение. Разве для этого я тренируюсь, выступаю, выигрываю?" - сетует спортсменка.

Ефимова также рассказала, что перед финалом на 200 метров ей пришлось своими руками при помощи лака для ногтей рисовать логотип Аrena на своем купальнике Speedo, так как федерация имеет соглашение именно с этим производителем, а личные контракты спортсменам подписывать запрещают.

"Скажите, кто еще перед финалом чемпионата мира, кроме русских, может заниматься вот этим? - спрашивает Юля, указывая на нарисованные на купальнике буквы. - Мне только сказали: делай так, чтобы ничего не было видно. А еще ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике" и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!"

Напомним, что в другом интервью Ефимова жаловалась, что спортсменов заставили участвовать в Универсиаде, и опасалась, что из-за преждевременного пика формы его не удастся удержать на более важный старт - чемпионат мира в Барселоне.

"Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты, - добавила Ефимова. - Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать".

Источник


Опубликовала Любовь Ивановна , 19.03.2017 в 14:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ylita ДВ
Виктор Илюшин
savin-nikolay Савин
Александр К
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ingvar Ruricson
Любовь Ивановна