Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Заговор банкиров

Заговор банкиров

приближается день — чёрный для всей бессовестной российской элиты Александр Проханов Приближается день — чёрный для всей бессовестной

Любовь Ивановна 18 янв, 12:49
0 2
Профессиональное и специальное образование в СССР

Профессиональное и специальное образование в СССР

Источник: zavtra.ru Число школьников, учащихся высших и средних специальных учебных заведений постоянно росло даже во время войны. За годы Великой Отечест

Любовь Ивановна 17 янв, 10:12
+2 2
Видеоблог №123: Путин, Грудинин и внешняя политика

Видеоблог №123: Путин, Грудинин и внешняя политика

https://www.youtube.com/watch?time_continue=377&v=-W4sO8...

Любовь Ивановна 17 янв, 10:06
0 1
Журналист объяснил, как бойкот выборов может подпортить праздник Путину

Журналист объяснил, как бойкот выборов может подпортить праздник Путину

Оппозиционный политик Алексей Навальный, недавно получивший отказ в возможности участвовать в выборах президента, призывает своих сторонников бойкотировать вы

Любовь Ивановна 16 янв, 11:29
0 0
Юлия Друнина прошла войну, но не смогла пережить катастрофу 91-го

Юлия Друнина прошла войну, но не смогла пережить катастрофу 91-го

Юлия Друнина 10 мая могло бы исполниться 93 года советской поэтессе Юлии Друниной, но в 1991 г. она приняла решение уйти из жизни. На ее долю выпало немал

Любовь Ивановна 15 янв, 19:15
+2 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Что Церковь говорит об аде?

развернуть
Сегодня разведывательные ведомства США, такие как ЦРУ и АНБ, а также следственные органы, такие как ФБР, прикрываясь громким лозунгом »войны с террором«, превращаются в настоящее гестапо наших дней. Об этом следует помнить всем – и Трампу в том числе, особенно учитывая то, насколько он становится неудобен, отвергая идею неоконсервативной мировой гегемонии США.


0ece64a3e501f4ab57591f3992160df8

Полицейские органы стремятся внедрить своих »пресституток» в СМИ, чтобы скомпрометировать Трампа за его »связь с Россией» и подчеркнуть, какую угрозу он несет безопасности США, пишет бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс в своей статье.

План заключается в том, чтобы вынести эту ситуацию на страницы СМИ, как было в случае с президентом Никсоном, и заставить Трампа подать в отставку.

CNN практически открыто сотрудничает с ЦРУ, беззастенчиво выкладывая информацию о том, что Трамп находится под влиянием России. Причем делается это с таким видом, будто это уже установленный факт.

«Доказательствами«, предлагаемыми CNN и ЦРУ, является »отчет» в New York Times, размещенный там с подачи ЦРУ.

Как заявил американский писатель, адвокат и журналист Гленн Гринвальд, »глубинное государство» - учреждения типа ЦРУ, АНБ и другие – представляет собой постоянную прослойку ведомств в Вашингтоне, которые действуют вне зависимости от того, кто находится у власти.

Они практически не подконтрольны и основной своей целью ставят распространение дезинформации в тех случаях, когда им это необходимо. Это на их совести худшие в истории военные преступления, зверства и создание целых эскадронов смерти.


ИСТОРИЯ ВОПРОСА
На протяжении всей президентской кампании ведущие члены разведывательного сообщества, в том числе Майк Морелл, глава ЦРУ при президенте Обаме, Майкл Хайден, глава ЦРУ и АНБ при Джордже Буше, явно были на стороне Хиллари Клинтон. Майк Морелл сотрудничал с NYT, а Майкл Хэйдан с The Washington Post на протяжении всей кампании, чтобы поддержать Хиллари Клинтон и подчеркнуть, что Дональд Трамп находился в связи с Россией.

Приоритетом действий ЦРУ за последние пять лет была поддержка войны в Сирии, направленная на снятие режима Асада. Если Хиллари Клинтон выступала за продолжение войны в Сирии, то Дональд Трамп занимал прямо противоположную точку зрения по этому вопросу. Он заявлял, что необходимо помогать российской стороне в уничтожении ИГИЛ и »Аль-Каиды» в Сирии.

Так что идеи Трампа всегда шли вразрез с основной линией поведения ЦРУ. Они пытались подорвать его авторитет на протяжении всей президентской кампании, они пытаются делать это и сейчас при помощи всевозможных утечек информации.

Также он добавил, что президентство Трампа и вправду опасное явление для многих.

Особенно для тех, кому выгодно уничтожение системы безопасности, расширение возможностей миллиардеров, фанатичная политика в отношении мусульман и иммигрантов.

И сейчас крайне важно противостоять им. Для этого есть немало отличных способов: суды, гражданская активность. Но самое главное - необходимо заставить Демократическую партию взглянуть на себя и задаться вопросом, может ли она быть важной политической силой в США, после того как ее авторитет упал в глазах общества на всех уровнях.

С одной стороны, действует Трамп, с другой – »глубинное государство«. И между ними настоящая пропасть, огромная разница. Трамп – народный избранник, он находится под демократическим контролем, что видно из поведения СМИ, судов и даже из поведения обычных граждан США.

ЦРУ и все разведывательное сообщество в свою очередь не избирал никто. Они не подчиняются демократическому контролю. Так что это совершенно бредовая мысль – полагать, что они в состоянии подорвать власть законно избранного президента.

США сейчас в крайне опасной ситуации, учитывая, что против демократии выступает »глубинное государство«, лоббирующее импичмент президента, который не совершал никакого преступления, за которое его можно было бы подвергнуть импичменту.

Неоконсерваторы заявили, что отдают предпочтение глубокому государственному перевороту против демократии. СМИ льют шквал лжи, инсинуаций и дезинформации. Беспечная американская публика, видимо, пока слишком инфантильна, чтобы что-то решать.

Что остается делать Трампу? Очистить ряды спецслужб и пресечь возможность осуществления ими незаконных действий.

Если Буш и Обама могли дать полномочия на содержание граждан США под стражей в течение неопределенного срока без надлежащей правовой процедуры, если Обама мог давать разрешение на убийство подозреваемых граждан США без надлежащей правовой процедуры, почему Трамп не может обратиться к антимонопольному законодательству, чтобы разгромить медиаконгломераты, которые выступают против него?

На данном этапе у Трампа просто нет другой альтернативы, кроме борьбы. Либо он прикроет секретные полицейские агентства и конгломераты продажных изданий, либо они победят его, отмечает Робертс.

Отставка Флинна – худшее, что можно было сделать. Он должен был сохранить Флинна и уволить тех, кто проводить активную дезинформацию против него.

Ни один президент не сможет выжить, если секретные органы полиции задались целью уничтожить его. Если консультанты Трампа не знают об этом, значит Трампу нужны новые советники.(с)




Источник →

Опубликовала Любовь Ивановна , 09.06.2017 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июня 17, в 09:19 ROMAN POLYANTSEV
Если читать Библию повнимательнее, то можно понять, что не все то ад, что блестит где мучаются. Если рассматривать суть вопроса не по "традиционным" верованиям, а на основе исторического и этимологического разнообразия еврейского и греческого языка можно придти к вполне логичным выводам:
1. Ад - это искаженное слово от греч. хАДэс - "нижняя область; могила". В еврейском языке эквивалент слова звучит как Шеол - "просить; запрашивать", что в библейском контексте всегда говорилось об общей могиле человечества. Это не состояние и не какая-то невидимая область, а реальное физическое место, где по определению могут находится умершие - могила.
2. Кстати, в Матф. 25:46 Иисус говорил о вечном уничтожении, что могло бы быть хорошим доказательством существования ада, как места мучения, но... Греческое слово геенна (евр. ге хинном - долина Еннома) имеет чуточку другую историю своего возникновения. Еврейская долина Енома находилась за стенами священного города Иерусалима. В определенный период времени там проводились кровожадные языческие обряды отошедшими от истинного поклонения евреями. И, дабы не повадно было, еврейский царь Иосия намеренно осквернил эту долину, превратив ее в городскую свалку, куда сбрасывали разные бытовые отходы, трупы животных и людей, недостойных нормального погребения. Чтобы все это хозяйство не воняло и не плодило заразу, на свалке всегда поддерживался огонь. Отсюда и пошло выражение "геенна огненная". А вскоре это выражение перекочевало в простонародье, и приобрело идиоматическую окраску, характеризующую состояние умершего человека, которому нет прощения и он не заслуживает никаких почестей после его смерти. А поскольку евреи не верят в тот ад, о котором принято говорить в христианстве (с чертями и муками), выражение "геенна (огненная)" всегда было символом полного и безвозвратного уничтожения. Именно об этом говорил Иисус, говоря об уничтожении нераскаивающихся грешников.
3. Мучается ли Сатана в аду? Исходя из двух предыдущих пунктов Сатана там никогда не был и быть не может, т.к. 2 Петра 2:4 он и демоны находятся в символическом месте, предназначенном только для духовных созданий "тартар" (не путать с соусом) - греч. "тартаросас" - "бездна". Это глубины беспросветной (символической) тьмы; отчуждение от Бога. Мучаются ли они? В Библии ясно сказано: 2 Кор. 4:4; 1 Иоан 5:19; Откр. 12:9 - Сатана и демоны управляют событиями на земле. Итак, мучаются ли они? Скорее, они деградируют, иначе как объяснить тот бедлам, который творится повсеместно. Но Библия говорит, день Суда над ними и созданной ими системой вещей - близок.
Ну и напоследок, советую почитать Екклесиаст 9 главу, а в 5, 10 стихе четко и ясно говорится в каком состоянии находятся умершие. И ни о каком аде в Библии вы не найдете ни единого стиха! Всем счастья!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+9 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна