Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Мажор - это страшный диагноз

Мажор - это страшный диагноз

О дна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня - показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется де

Любовь Ивановна 15 авг, 11:56
+3 3
Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Фото: пресс-служба Кремля «Политика коллапса», которую сейчас реализует правительство Дмитрия Медведева , возвращает Россию в 1999-й год.

Любовь Ивановна 15 авг, 11:37
+1 7
Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин РФ выступил с предложением заменить плату за негативное воздействие на окружающую среду на экологический налог. Ведомство ранее сообщало

Любовь Ивановна 14 авг, 09:27
0 1

Беловежская Пуща

Беловежская Пуща Исполняется на мотив незабвенного хита ВИА «Песняры» Музыка – Александры Пахмутовой Стихи - Александра Вулых Мы родились

Любовь Ивановна 12 авг, 12:02
+1 1
СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти та

Любовь Ивановна 10 авг, 10:36
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

КРЕПОСТНЫХ ХОЛОПОВ, ВМЕСТЕ С ВОЛОСТЯМИ И УЕЗДАМИ, ВСЁ НА ПРОДАЖУ + СКРЕПЫ..

развернуть

КРЕПОСТНЫХ ХОЛОПОВ, ВМЕСТЕ С ВОЛОСТЯМИ И УЕЗДАМИ, ВСЁ НА ПРОДАЖУ + СКРЕПЫ..

Главное отличие между феодалом и капиталистом в том, что капиталист получает доход от сделанных им инвестиций. Феодал - ренту с общества за своё привилегированное положение в нём. Феодал не выполняет никакой экономической функции, он просто присваивает ренту силой, в чём ему помогает государственная машина. И если проанализировать деятельность российских олигархов, то они именно феодалы, а не капиталисты. Каждый из них имеет свой надел, обычно монополизированный, с которого он стрижёт купоны. Получил он его за близость к власти, то есть за своё место в иерархии. Чистый феодализм или неофеодализм уже! и вторые поколения пристроены к наделам.



«...Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
— На лапти еще налогу нет...
— Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...»

(© А.Н. Толстой. "Петр Первый")

https://www.liveinternet.ru/users/5272452/post436054001/

Путин подписал закон, разрешающий офшорам участвовать в приватизации через посредников
https://www.newsru.com/finance/01jun2018/ruoffshores...

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий юрлицам, подконтрольным офшорным компаниям, приватизировать предприятия. Информация об этом, как передает ТАСС, появилась на официальном сайте Кремля.

"Снят запрет на участие в приватизации в качестве покупателей юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль", - говорится в сообщении.

Подписанный президентом закон также уточняет регулирование вопросов, связанных с определением круга субъектов, подпадающих под понятие "иностранный инвестор", в целях применения ряда федеральных законов.

Иностранные организации, находящиеся под контролем граждан РФ и (или) российских юридических лиц, и иностранные граждане, имеющие также гражданство Российской Федерации, исключаются из числа лиц, на которых распространяется понятие "иностранный инвестор", предусмотренное Федеральным законом "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации".

Уточняются также предусмотренные этим законом определения понятий "иностранная инвестиция" и "контролируемое лицо".

Данные изменения ставят применение ряда положений этого закона в зависимость от того, предоставляет ли иностранная организация информацию о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на выполнение функций по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ.

С учетом того же обстоятельства скорректировано и положение Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества", устанавливающее запрет на участие офшорных компаний в приватизации государственного и муниципального имущества в качестве покупателей.

Опубликовала Любовь Ивановна , 08.06.2018 в 09:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 8 июня, в 09:42 Интересно,а как скоро начнут продавать население? И сколько будут просить за голову.или наше население никому не нужно? Даже даром?сейчас  и уничтожают лишних стариков ,больных детей.останутся те,кто будет обслуживать
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+15 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна