Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... Даже "карманный" Росстат не может скрыть неэффективность экономического курса Путина

ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... Даже "карманный" Росстат не может скрыть неэффективность экономического курса Путина

рим.Ред. - Как известно, Росстат сейчас фактически находится под полным контролем медведевского ведомства. И как бы эти проходимцы не стремились скрыть полную про

Любовь Ивановна 23 ноя, 18:15
0 0
Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов

Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов

Фото: www.globallookpress.com Глава Центробанка Элина Набиуллина посчитала стоимость новогоднего стола для граждан России. Оказалось, что оливье подоро

Любовь Ивановна 22 ноя, 19:53
+1 1
РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"

РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"

Максим Калашников Масса новых тонтон-макутов попросту парализует всякую возможность развития несчастной страны. Особенно в ходе развертывания кампании по «борь

Любовь Ивановна 22 ноя, 19:13
0 0
Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?

А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку поверить в то, что половина страны ебнулась и хочет войны я поверить не могу, под

Любовь Ивановна 22 ноя, 13:42
0 1
Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...

Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...

Не помнящим родства Не называйте родину совком, И не бросайте в прошлое каменья. Пусть даже вам жилось там нелегко, Печенья не хватало и варенья.

Любовь Ивановна 20 ноя, 09:00
+5 3

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Государство, ответь

развернуть

Лиза Пескова, приехав из Парижа, будет заниматься патриотическим воспитанием российской молодёжи. И не она одна. Многие не прочь полить воду и погреть лапу на такой непыльной теме, как насаждение патриотических чувств среди ширнармасс.

Смотрю я на всё это и вот что думаю.



Один тот факт, что американская вдова получает пенсию мужа до тех пор, пока сама не присоединится к нему в мире ином, усиливает любовь американцев к своей стране в тысячу раз больше, чем вся наша «киселёвщина», «соловьёвщина» и сходки единороссов вместе взятые.

Государство, ответь
Фото: Lragir.am

В отличие от американок, наши московские бабульки, овдовев, вынуждены работать курьерами, поднимаясь на 5 этаж в доме без лифта на отёкших ногах.


- Это потому, что им не хватает общения? -- спросил меня как-то один американец.
- Это потому, что им не хватает денег, -- ответила я.

Одной пенсии хватает на еду и лекарства. Если муж умер, бабушка в свои 75 лет идёт работать или сдаёт комнату студентке, чтобы закрыть счета по квартплате. Ну, или ей приходится полагаться на помощь детей.

Дети -- это, конечно, хорошо. Но разве ж человек с трудовым стажем в несколько десятков лет должен зависеть от чьей-либо помощи? Пусть даже помощь эта будет исходить от детей.

Не должен. Вот никак не должен.

Помните историю, когда меня показушно исключали из «Единой России» за то, что я -- творческий человек и сочинитель -- назвала вымышленную мной же бабку мерзотной старухой?

Помните, как меня трепали по всем теле и радиоканалам? Помните, как партийные бонзы от «Едра» нудели о том, какая я ужасно ужасная?

Самое смешное, что бонзы эти существуют на партийные взносы тех, кем когда-то была я -- простых заводских работников, которых заставили вступить в «Единую Россию» под угрозой увольнения? Заставили получить партийные билеты и отчислять в кассу «Едра» определённую суму, чтобы сегодняшний аналог КПСС процветал.

Сначала меня в «Едро» насильно «вступили». Я не хотела.

Потом с шумом и показательно оттуда изгнали. Я не то, чтобы не хотела. Не хотеть -- это слишком громко сказано. Мне было срать. На членство в «Едре» мне всегда было откровенно срать.


Вот представьте: есть у вас сосед. Или коллега. Или тёща, а, может, свекровь. Неважно кто.

Важно то, что этот человек: а) вам неприятен, б) вас не интересует. Вы не ходите к нему в гости, не звоните ему, и вдруг он -- ни с того, ни с сего -- начинает ломиться в вашу жизнь, вопя о том, что не желает вас видеть.


«Да мы и не видимся, как бы», -- совершенно резонно отвечаете вы.

Однако неприятный человек вас не слышит. Вместо этого он начинает обзванивать ваших знакомых, оповещая их о том, что выгнал вас из своего дома. В дом, в который вы, в общем-то, и не приходили.

Примерно так выглядит история моих взаимоотношений с «Едром».

Комично, правда?

Смех смехом, но от лицемерия тошно. И, вроде, очень я сейчас далеко и от «Едра», и от всевозможных общественных организаций типа «Рога и Копыта», которые с утра до ночи пилят бабло, выделяемое на патриотизм, но мне тошно.

Тошно от того, что «совок» распался в 1991 году, а на теле нашей страны вновь выросла опухоль того худшего, что было в СССР. И имя этой опухоли -- партийная номенклатура и иже с нею.

Дочки, сваты, братья, жёны и даже горничные власть имущих -- все сосут из госкормушки бабло, которое щедрой рекой льётся на «патриотические» и другие «бла-бла-бла» проекты вместо того, чтобы, скажем, платить бабкам пенсию их мужей.

Ну, ведь обидно же, а? До слёз обидно.



Сколько в нашей стране было мужиков, умерших от инфаркта через три года после выхода на пенсию? Каждый второй, если не каждый первый. У них по 40 лет трудового стажа.

И где их пенсии теперь? Почему эти деньги идут не вдовам, а «лизам», которые, в свою очередь, распределяют их на «патритоизм»?

Государство, ответь.

http://miss-tramell.livejournal.com/1283915.html?utm_referre...


Опубликовала Любовь Ивановна , 08.07.2017 в 10:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 8 июля, в 10:26 Старики с тех комнат, что сдают налоги ещё платить должны. Нет таких поправок, что старик, имея копеечную пенсию и получая "доход" (даже язык не поворачивается назвать это доходом) со сдачи квадратных метров освобождается от уплаты налогов. Стариков, которые продают горсть малины, что собрали на огороде, тоже гоняют - незаконно. С последней копейки у старика готовы "кусок оторвать".В отношении социальной справедливости.
Скатились мы к кастовому обществу. Пенсионерки эти , как и большая часть трудяг в России, относятся к касте самой низшей, о которой даже не принято говорить в обществе лизочек песковых(( таким муравьям можно только впахивать за копейки на прокорм и умирать.
Питаясь трудом и кровью рабочего люда, эти твари жируют.
И на что уж я против насилия, но кроме революции, выхода не вижу никакого. уж слишком ...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 10 июля, в 09:13 Сколько в нашей стране было мужиков, умерших от инфаркта через три года после выхода на пенсию? Каждый второй, если не каждый первый. У них по 40 лет трудового стажа.
И где их пенсии теперь? Почему эти деньги идут не вдовам, а «лизам», которые, в свою очередь, распределяют их на «патритоизм»?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать
Популярные темы
Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Зоя Черкасская-Ннад Патриотов нынче много. Песни поют, маршируют и ленточки повязывают. Только вот как-то на родных детях патриотизм резко заканчивается. Уч

Любовь Ивановна 5 сен, 12:27
+6 10

Последние комментарии

Harley Davidson
хорошо сказано! правильно!
Harley Davidson Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Tatyana ...
Любовь Ивановна