Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

Курилы - предвестник "Перестройки-2"

Ответ русских по-японски на то, что Курилы японские:
- "Накося выкуси".
/народное/

Люди нашего (старшего) поколения помнят конец 80-х годов. По стране несется тройка: «Мишка, Райка, Перестройка». Это были времена, когда верхушка СССР сдавала все позиции на Западе. Да что на Запада, во всем мире шла сдача позиции империи.

Объединение Германии, вывод войск и тд., и как финал развал Советского Союза.

И вот пришло время Востока. Так подумал я, когда услышал о переговорах российского президента Владимира Путина с японским премьером Синдзо Абэ договорившихся, ради заключения мира между странами, вернуться к декларации 1956 года. Тогда Хрущёв заради мира с японцами обещал отдать два острова но. Но декларацию похерили сами японцы под нажимом США заключившие союз с американцами. Однако наши опять к ней вернулись. Зачем?

По итогам переговоров были слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова сообщившего о том, что

возвращение Москвы и Токио к декларации 1956 года не означает автоматическую передачу островов Японии.

Автоматическую передачу нет, а в ручном управлении получается, что да, отдаст власть российская курильские острова. Вот только Абе пообещает не садить на будущих экс- российских островах базы США, так и отдадут.

Однако на памяти нашего поколения Горбачёву тоже обещали НАТО к российским границам не приближать и. И приблизили, и так приблизили, что до второй нашей столицы 300 километров пути. Один бросок вражьей механизированной колонне.

Запад, к которому себя относит и Япония, хозяева своего слова. Слово дал, слово забрал. Как вариант японцы даже обещание бумажное подпишут, но бумага она такая, всё стерпит и потом ещё в туалете может пригодиться.

Острова отдавать нельзя, ибо тут же воспрянет Германия с Кенигсбергом и Китай с Дальним Востоком. А там Финляндия начнет суетиться:

Россия слаба, Россию можно рвать, только так…

Не в кусках земли дело, а в том, что нельзя России показывать свою слабость. Соглашательство за ради прощения Крыма - Сирии, за ради возвращения в G-7 в цивилизованное сообщество.

Не простят Россию никогда, пока не добьют… Неужели власть этого не понимает?

И маячит перед нами, людьми старшего поколения "Перестройка-2", которую и возглавят британскоподданные Брилёвы, унд Киселёвы с Соловьёвыми… По крайней мере выступят рупорами её.

Источник ======

Нравится, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на cайт.

Популярное

))}
Loading...
наверх