Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Моменты из прошлого СССР

Моменты из прошлого СССР

Очень теплые воспоминания... Обычный вечер в СССР Леонид Ильич Брежнев, Крым, 1978 год Мишка-попрошайка, 1960 год

Любовь Ивановна 23 окт, 08:56
0 0
Балтика номера два. ЦУР — о ривьере, которую построят Дмитрию Медведеву

Балтика номера два. ЦУР — о ривьере, которую построят Дмитрию Медведеву

Новый объект фонда «Дар» приближенных Дмитрия Медведева может затмить все уже существующие. Запланированному размаху усадьбы на 16 гектарах побережья Балтийского м

Любовь Ивановна 20 окт, 11:54
0 4
Хоттабыч, или Волшебная лапа Медведева. Расследование ЦУРа

Хоттабыч, или Волшебная лапа Медведева. Расследование ЦУРа

Совсем не сказочная история о том, как управление делами президента Медведева по льготной цене продало уникальный сочинский санаторий из фильма «Старик Хоттабы

Любовь Ивановна 20 окт, 09:09
+1 1
Требуем отставки Путина, Гордеева, Петрова

Требуем отставки Путина, Гордеева, Петрова

13 октября 2017 года, пятница. В этот день Президент Путин оказал честь нашему городу своим присутствием. Нашим активистам общественного движения «Воронеж против д

Любовь Ивановна 19 окт, 02:00
+1 0
"Артподготовка началась". Зачем Путин намекнул на платную медицину

"Артподготовка началась". Зачем Путин намекнул на платную медицину

Ушаков Олег 15:53, 17 октября 2017 Владимир Путин во время рабочего визита в больницу // фото: Global Look Press Политолог Алексей Симоя

Любовь Ивановна 18 окт, 08:32
0 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Минус длительного царствования Владимира Путина

развернуть

Минус длительного царствования Владимира Путина

Под занавес советского периода довелось мне посмотреть два документальных фильма, посвящённым молодым звёздам советской культуры и спорта.

Героями этих лент были девочки из сборной СССР по спортивной гимнастике и выдающийся пианист еврейской национальности (к сожалению, их фамилии я не запомнил, но дело не в конкретных фамилиях, а совсем в другом)…

Молодые люди взахлёб рассказывали о своём любимом деле. Делились секретами мастерства. Гордились тем, что с честью представляют Страну Советов за рубежом…

Короче, в обоих случаях замечательная пропагандистская картинка, если бы не одно «НО»…

Свобода слова уже прорвалась в советскую жизнь, и авторы фильмов никак не желали отставать от новых веяний. Поэтому героям своих лент они задали несколько простых по своей наивности вопросов: назвать стоимость булки хлеба в магазине, стоимость проезд в городском транспорте, где и в какую цену можно приобрести модную одежду в отечественных магазинах, которую они носят. Были заданы и парочка простейших вопросов из школьной программы, типа, сколько будет дважды два…

Я надеюсь, что Вы, дорогие друзья, уже догадались, к чему я клоню – ни на один из поставленных вопросов не был дан более или менее близкий к правде ответ…

Хотя нет, вру – молодой пианист (как и положено умным еврейским мальчикам), подобно Энштейну, неуверенно высказал предположение, что булка хлеба может стоить около 12 копеек…

Приведу ещё один пример уже из своей собственной жизни. Моя тёща длительное время серьёзно болела и практически не выходила из квартиры. Так вот, за несколько месяцев до своей смерти, она высказалась в том духе, что её пенсии (436 гривен) хватает не только на питание и оплату за квартиру, но на создание денежных накоплений…

Все эти примеры я привёл для того, чтобы показать, что могут знать о действительной жизни в стране люди, формально живущие в ней, но фактически оторванные от её повседневных реалий.

Можно привести ещё массу подобных примеров, когда советские граждане, такие, как например, Сахаров, проповедовали идеалистические идеи, не имея ни малейшего понятия о реальной жизни советского народа…

Минус длительного царствования Владимира Путина

Политическое небожительство Владимира Путина началось с 1999 года и продолжается по сей день. Не трудно догадаться, что с момента развала Советского Союза, ВВП начав медленное, но уверенное воспарение над реальностью российских граждан, ни разу не опускался на землю до настоящего момента.

Что может знать Владимир Путин о реальной жизни людей, которые его так рьяно поддерживают?

ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО…

Нет, цифры, факты он Вам приведёт о том, как живёт подвластный ему народ – информативная память у него довольно хорошая. Но это не более, чем теоретические рассуждения о сущности Вселенной – говорить можно что угодно, так как практически проверить ничего нельзя…

Мне могут возразить, что мол, Путин и на истребителях с бомбардировщиками летал, в глубины моря нырял в подлодке и батискафе, со стерхами парил, на «Калине» катался и т.д. и т.п.

Всё это правда, не спорю! Но такое поведение можно рассматривать не более, чем каприз, умный пиар-ход по заигрыванию с наивным населением страны. В чём-чём, а в умении пускать пыль в глаза ВВП заткнул за пояс своего кимоно всю советскую пропагандистскую машину с её оппонентами из Западного мира…

Но жизнь-то не стоит на месте – всё течёт, всё изменяется…

За время почти двадцатилетнего царствования ВВП уже выросло новое поколение российских граждан, которые мыслят по-другому, чем «совки», до сих пор находящиеся у власти.

Может ли «поколению ютуба» договориться с поколением «совков»? Никогда и ни за что!

Как результат, между властью и народом возникла, постоянно увеличивающаяся в своих размерах, пропасть морального недопонимания. А ведь мы это уже проходили! Именно кремлёвские старцы, устраивавшие ежегодные гонки на орудийных лафетах по Красной площади, подобным образом довели до краха Советскую Империю.

Вывод: не нужно одному человеку цепляться за власть, убеждая население страны в своей незаменимости – незаменимых людей не бывает, Владимир Владимирович. Провластная элита должна видоизменяться с течением времени как в моральном, так и физическом планах, шагая в ногу с эпохой.

Упование на сильного лидера – это временная мера, недопустимая в историческом масштабе, так как каждый последующий лидер страны не может быть сильным по определению. Всегда существует большая вероятность «нарваться» на «Николашку» или «Горбатого»…

Это даже ЕБН понял, а вот поймёт ли ВВП – большой вопрос…Источник


Ключевые слова: Международная панорама
Опубликовала Любовь Ивановна , 18.06.2017 в 08:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Зоя Черкасская-Ннад Патриотов нынче много. Песни поют, маршируют и ленточки повязывают. Только вот как-то на родных детях патриотизм резко заканчивается. Уч

Любовь Ивановна 5 сен, 12:27
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Михаил Симонов
Любовь Ивановна
Михаил Симонов
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр К