о чем молчит Голикова - аnon., 17th century

01 ujcelfhm (635x333, 141Kb)
1.
Я не люблю людей, что мелют языком всю дорогу. Несут какую-то околесицу, злят и раздражают. Такой тип дискурса мы называем пустопорожняя болтовня. Другое дело политики. Посмотрите на них по телику - вот кто умеет базарить как надо. Правда лица одни и те же вот уже лет двадцать. Одни и те же лица. Все время одни и те же лица. Как в том тупом фильме, где люди собираются поглазеть на комедию и поржать, а комедия оказалась унылое говно. 
Но у нас всегда так было и всегда так будет. Базарить то политики могут, зато вопросы решать как надо не хотят.
А может, они просто не торопятся решать вопросы таких, как мы.
И тем не менее. Кое кто обнадеживает, а некоторое радует. Наша дорогая наблюдательная редакция полагает, что дела идут, контора пишет. Она считает, что по жизни лучше вообще ездить на тёлках, чем на теслах, прикладываться лучше к пелоткам, чем к каменным развалинам, мощам, монаршим пестам и прочим культурным достопримечательностям родины, а зарабатывать деньги надо легко, а не собственным горбом и мозолистыми руками. И вот читаем:
- Бросив курить, можно сэкономить очень много денег,  - однажды вслух сказала Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ из телевизора о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000  рублей, просто перестав покупать табак.
2.
На нас произвело неизгладимое впечатление. И сумма и сияние министерских цацек её прорех. Сразу стало понятно, что ни разу ни-ни. И тогда мы выпросили у Господа бюджет и Господь нам дал его, а мы провели с Его помощью научные исследования во славу, в которых участвовало все население, минус поголовье, считая тех, кто сиянию Лазурного берега предпочитает остров Шикотан. Так мы выяснили о чем еще нам умолчала российская государственная деятеленка, экономистка. Заместителька председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018 года. Деканка факультета государственного управления и финансового контроля Финансового университета при Правительстве РФ. 
- Иноккентий, самогонщик из Омска, не стал вводить в свою диету рекомендованную диетологом черную икру, продолжая есть тещину, кабачковую и походу сэкономил за четыре месяца 2 000 000 рублей.
- Врач-терапевт из Сызрани Федюков здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson. Он продолжил мужественно ездить на работу на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Федюков сохранил в бюджете своей семьи как минимум $700 000. 
- Неработающий бездомный Леонид из Нары -  звезда нашего исследования - продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему почти $2 000 000 в месяц. 
- Водитель маршрутного такси из г. Глазова Геннадий вчера по неясным причинам отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а наконец то купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м.
Вы прослушали удивительные истории русского успеха от Татьяны Голиковой
 
Спасибо. До свидания.

Общество мертвых политиков

В России политики нет. 20 лет её планомерно уничтожали, и вот наконец уничтожили. Причина этому - Владимир Путин и его огромное количество страхов и комплексов.

Он может вечно строить и себя брутала, в хоккей играть с теми, кто поддается. Но по всем его законам, реформам, количеству охраны, расходам на содержание лизоблюдов, видно лишь одно. Он строит вокруг себя баррикады из людей. Чтобы ни в коем случае до него не добрались.

Самый главный из его страхов, конечно же, потерять власть над деньгами и людьми.

Как только его сместят, он станет никому не нужным стариком. Он есть, пока он контролирует денежные потоки.

Деньги он полюбил за это время до глубины души. Он выстроил систему, в которой все финансовые потоки в стране находятся под его контролем и его так называемых друзей. Чтобы, не дай Бог, кто-то без его ведома не заработал миллион другой.

 

Бога в стране он тоже взял под контроль. Все попы, духовники отчитываются перед ФСБ уже давно. Сливают прегрешения и отпускают им грехи. Облачаются в черное, гоняют на мерседесах. Те же силовики, только еще более лицемерные.

Сегодня управление государством происходит не политическими методами. У нас есть клановость, бюрократия, коррупция, но вот политики нет. Потому что "политика" - это множество мнений, это обсуждения, это поиски истин, решений, удовлетворяющих интересам большинства.

В государстве российском множество мнений есть, просто обсуждать их никто не хочет. Есть же мнение Путина, оно самое верное. И есть куча его холопов на высоких окладах, единственная задача которых эти его безумные и пустые идеи реализовывать. Правда, в последние годы и с этим проблема. Ибо указы стали на столько бессмысленными, что служаки не знают, как их исполнять.

До 2024 года осталось не так много времени в рамках истории, однако наша страна за это время успеет погрузиться на очередное дно.

 

Он прекрасно понимает, чем ему и его семейству это грозит в перспективе. Потому задумал новую аферу - переделать Конституцию так, чтобы сделать будущего президента полностью подотчетным себе. Чтобы пост президента был, но вот все деньги по-прежнему контролировались кланами, созданными Путиным.

Чтобы президент занимался внешней политикой, которую Путин за время своего правления полностью уничтожил. С Россией, как с душевно больным никто дело иметь не хочет. Из ближайших соседей с нами контактируют только те, кто сам погряз в воровстве, откатах, серых схемах и отмывании денег.

Государственность умирает. С каждым годом все быстрее. Система управления не работает. Реформы утыкаются в стены бюрократии и не способны реализовываться.

Народ же стал просто зрителем и комментатором. Правда ни от взглядов, ни от комментариев нет никакого толка, а на улице холодно. Туда никто выходить не хочет. Ведь мы нация героев, просто героизм наш в заслугах дедов и прадедов. Вся гордость в прошлом.

В настоящем один позор, куда не плюнь, куда не ступи.

Поддержите блог лайком, подпиской, рекомендацией. Наша страна и люди имеют право слышать не только проправительственные мнения и продажные СМИ. Чтобы иметь возможность на перемены.

Последний Маршал СССР фронтовик Д.Т.Язов ушел из жизни непобежденным

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх