Последние комментарии

  • Любовь Ивановна17 сентября, 20:22
    региональные власти страны нихрена не шевелятся, пока не приедет президент и не.. что сделает? правильно - раздаст пи...Путин — губернаторам затопленных регионов: Вы чего тянете время-то? Напомню о прямой ответственности!
  • Любовь Ивановна17 сентября, 19:33
    Куда податься чинушам «ошибающимся» при разворовывании госбюджета? Куда податься врачам своими ошибками убивающих пац...Путин — губернаторам затопленных регионов: Вы чего тянете время-то? Напомню о прямой ответственности!
  • ёжик Костя17 сентября, 12:03
    Вся хрень в том, что на место каждого нажравшегося придут трое... Голодных... И мы будем обязаны их кормить. В русски...Порадовало ...

о чем молчит Голикова - аnon., 17th century

01 ujcelfhm (635x333, 141Kb)
1.
Я не люблю людей, что мелют языком всю дорогу. Несут какую-то околесицу, злят и раздражают. Такой тип дискурса мы называем пустопорожняя болтовня. Другое дело политики. Посмотрите на них по телику - вот кто умеет базарить как надо. Правда лица одни и те же вот уже лет двадцать. Одни и те же лица.
Все время одни и те же лица. Как в том тупом фильме, где люди собираются поглазеть на комедию и поржать, а комедия оказалась унылое говно. 
Но у нас всегда так было и всегда так будет. Базарить то политики могут, зато вопросы решать как надо не хотят. А может, они просто не торопятся решать вопросы таких, как мы.
И тем не менее. Кое кто обнадеживает, а некоторое радует. Наша дорогая наблюдательная редакция полагает, что дела идут, контора пишет. Она считает, что по жизни лучше вообще ездить на тёлках, чем на теслах, прикладываться лучше к пелоткам, чем к каменным развалинам, мощам, монаршим пестам и прочим культурным достопримечательностям родины, а зарабатывать деньги надо легко, а не собственным горбом и мозолистыми руками. И вот читаем:
- Бросив курить, можно сэкономить очень много денег,  - однажды вслух сказала Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ из телевизора о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000  рублей, просто перестав покупать табак.
2.
На нас произвело неизгладимое впечатление. И сумма и сияние министерских цацек её прорех. Сразу стало понятно, что ни разу ни-ни. И тогда мы выпросили у Господа бюджет и Господь нам дал его, а мы провели с Его помощью научные исследования во славу, в которых участвовало все население, минус поголовье, считая тех, кто сиянию Лазурного берега предпочитает остров Шикотан. Так мы выяснили о чем еще нам умолчала российская государственная деятеленка, экономистка. Заместителька председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018 года. Деканка факультета государственного управления и финансового контроля Финансового университета при Правительстве РФ. 
- Иноккентий, самогонщик из Омска, не стал вводить в свою диету рекомендованную диетологом черную икру, продолжая есть тещину, кабачковую и походу сэкономил за четыре месяца 2 000 000 рублей.
- Врач-терапевт из Сызрани Федюков здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson. Он продолжил мужественно ездить на работу на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Федюков сохранил в бюджете своей семьи как минимум $700 000. 
- Неработающий бездомный Леонид из Нары -  звезда нашего исследования - продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему почти $2 000 000 в месяц. 
- Водитель маршрутного такси из г. Глазова Геннадий вчера по неясным причинам отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а наконец то купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м.
Вы прослушали удивительные истории русского успеха от Татьяны Голиковой
 
Спасибо. До свидания.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх