Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Мажор - это страшный диагноз

Мажор - это страшный диагноз

О дна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня - показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется де

Любовь Ивановна 15 авг, 11:56
+3 3
Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Фото: пресс-служба Кремля «Политика коллапса», которую сейчас реализует правительство Дмитрия Медведева , возвращает Россию в 1999-й год.

Любовь Ивановна 15 авг, 11:37
+1 7
Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин РФ выступил с предложением заменить плату за негативное воздействие на окружающую среду на экологический налог. Ведомство ранее сообщало

Любовь Ивановна 14 авг, 09:27
0 1

Беловежская Пуща

Беловежская Пуща Исполняется на мотив незабвенного хита ВИА «Песняры» Музыка – Александры Пахмутовой Стихи - Александра Вулых Мы родились

Любовь Ивановна 12 авг, 12:02
+1 1
СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти та

Любовь Ивановна 10 авг, 10:36
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Страной правит мафия, если кто-то забыл.

развернуть

Страной правит мафия, если кто-то забыл.

Вы уже в курсе, что жене главаря убившей 19 человек банды Цапка вернули арестованные $6 млн, дворец и элитные иномарки? А вот пострадавшим от ОПГ Цапка 120 млн рублей компенсации так и не выплатили.

НИ КОПЕЙКИ ПОТЕРПЕВШИМ ..



Жена главаря печально известной кущёвской ОПГ Анжела-Мария Цапок в скором времени может вернуться в семейный роскошный особняк стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, а также будет кататься на дорогом спорткаре Porsche Panamera. Это имущество когда-то было арестовано в рамках дела о кущёвской ОПГ, чтобы выплатить ущерб многочисленным потерпевшим. Но Анжеле-Марии Цапок удалось убедить суд, что всё это богатство она заработала сама и оно не имеет отношения к банде её супруга. Потерпевшие будут добиваться пересмотра решения суда.

Суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону удовлетворил иск супруги главаря кущёвской ОПГ Сергея Цапка Анжелы-Марии Цапок о возвращении ей имущества, арестованного Кущёвским районным судом Краснодарского края в 2010 году для обеспечения исков потерпевших о возмещении вреда, которые в общей сложности требуют взыскать с банды Цапка около 1,4 млрд рублей. Вопрос о снятии ареста с банковского счёта Цапок на 6 млн долларов будет рассматриваться отдельно в конце июня.

В 2010 году Краснодарский суд в рамках уголовного дела банды Цапков арестовал на счетах Анжелы-Марии $6 млн, а также особняк в Ростове-на-Дону площадью 409 квадратных метров. Только кадастровая стоимость дома оценивается в 15,7 млн рублей. Под арест попал и спорткар Porsche Panamera. Всего же родственники убитых и другие потерпевшие требовали от бандитов в разных судах Краснодарского края почти 6,5 млрд рублей.

После приговора участникам ОПГ в 2013 году суд постановил продать имущество Цапок Анжелы-Марии и выплатить деньги родственникам убитых людей. Однако они до сих пор ничего не получили.

В январе 2016 года Кущёвский районный суд частично удовлетворил требования только четырёх семей, чьи родственники были убиты ОПГ, постановив взыскать с членов банды Цапков лишь 4,2 млн рублей.

Летом 2016 года Анжела-Мария Цапок и отец главаря банды Виктор Цапок наняли юристов и стали сражаться в судах за арестованное имущество и деньги, чтобы они не достались потерпевшим. Жена главаря утверждает, что они давно жили раздельно и у неё был свой собственный честный бизнес, не имевший отношения к ОПГ. Ответчиком по иску Анжелы-Марии Цапок стал отдел по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Защита потерпевших возмущена решением суда и уже готовится его обжаловать.
— Суд пока огласил лишь резолютивную часть решения, мотивировочная будет готова через 5 дней, так что давать оценку решения суда пока преждевременно. Тем не менее обжаловать его мы обязательно будем, потому что мы не видим смысла снимать арест с её имущества до выплаты компенсаций потерпевшим, — рассказал Лайфу представитель потерпевших, юрист компании "Центр правосудия" Максим Кошелев.

Банда Цапков орудовала в Краснодарском крае с начала 90-х. Потерпевшими по делу банды в общей сложности проходят около 30 человек. Осенью 2010 года стало известно о массовом убийстве в станице Кущёвской Краснодарского края. В собственном доме была убита целая семья. При этом из 12 убитых четверо были детьми.
В ноябре 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Сергея Цапка и его подельников Владимира Алексеева и Игоря Черных к пожизненному сроку. Другие подельники — Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков и Вячеслав Рябцев — получили по 20 лет колонии, ещё один член банды, Владимир Запорожец, — 19 лет.
Тогда же защита Сергея Цапка обжаловала приговор в Верховном суде РФ. В 2014-м Верховный суд признал законным приговор участникам банды, но постановил прекратить уголовное дело в отношении Цапка, который умер от инсульта в одном из краснодарских СИЗО.
https://life.ru/t/расследования/1122381/ni_kopieik...h_viernuli_osobniak_i_sportkar

P.S.

Пенсионерка, укравшая хлеб и сахар, чтоб не умереть с голоду, получила срок. В Ивановской области всего несколько дней назад прошло беспрецедентное дело о краже 300 г сахара и 1 буханки хлеба, пенсионеркой.Женщина признаёт свою вину и раскаивается в содеянном. Не смотря на это делу дали ход и состоялся суд над голодающей пенсионеркой. Ей грозил срок до 3 лет лишения свободы. Из-за хлеба и сахара! Благодаря государственному адвокату, который был приставлен к подсудимой, удалось добиться смягчения наказания, до 1 года условно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0ExnBVY (472x293, 56Kb)


Опубликовала Любовь Ивановна , 11.06.2018 в 11:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 июня, в 11:54 По большому счету, современная Россия – это страна, в которой мафия боролась с государством. А затем – победила, проглотила и приручила.

Для Кремля такая гибридная модель даже удобна – потому что позволяет передать большую часть грязной работы "на аутсорс". 

Во всей этой модели Владимиру Путину отведена роль арбитра. Он – хранитель и гарант неформальных правил, по которым работает современная российская машина. Если завтра его не станет – система рискует погрузиться в хаос. 

Мы часто говорим, что после Путина Россия рискует пережить очередной "парад суверенитетов" и новый 1991-й. Но в том и штука, что куда более реалистичный вариант выглядит иначе. 

По мере деградации официального государства на авансцену будет выходить неофициальное. Тот самый криминал, который сегодня паразитирует на остатках российских институтов.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 12 июня, в 20:45 Ка пишут в СМИ,  у нас ФСБ(КГБ) с криминалом срослось, ладно бы так, если ФСБ сверху, но видимо криминал над ФСБ  стоит...когда то прочитал в интернете фразу от Путина в бытность его председателем комитета по внешнеэкономическим связям Саннк-Петербурга-"бабки надо делать, бабки." Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Илюшин 12 июня, в 20:54 Почему Путин назначил Дмитрия Патрушева министром сельского хозяйства? Может, там были какие-то другие мотивы, кроме приписываемых либералами желаниями порадеть своему человеку? Как бы ни был секретен образ жизни руководителя ФСБ, а затем и главы Совета Безопасности, его сын знает много такого, чего никогда не узнают прочие люди. ... Именно поэтому министром сельского хозяйства назначен сын главы Совета безопасности России.  о клановой мафиозной структуре, созданной лично сыновьями Генерального прокурора РФ Артемом и Игорем ЧАЙКАМИ под прикрытием Генеральной прокуратуры и личным покровительством их отца - Генерального прокурора РФ Юрия ЧАЙКИ, активными участниками которой являются многие прокуроры страны самого высокого уровня и их родственники, включая прокуроров Генеральной прокуратуры страны, которая имеет все признаки организованной преступной группы (ОПГ) и занимается тотальной организацией коррупционных картельных сговоров, рейдерскими захватами пароходств, рудников, разработок месторождений, стратегически важных промышленных предприятий, государственных активов, многомиллиардными хищениями государственного имущества, шантажом, убийствами неугодных лиц по всей стране и имеет тесные личные и "производственные" связи с самыми кровавыми бандитскими ОПГ России.

Впервые названо имя человека, который является серым кардиналом российских властных структур и обладает реальной властью, сравнимой с властью президента страны. Именно этому человеку фактически подчинены высшие прокуроры страны, включая Генерального прокурора Российской Федерации. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+15 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна