Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Дети российской элиты, как мера предосторожности от съедения Кука аборигенами

Дети российской элиты, как мера предосторожности от съедения Кука аборигенами

Если мышление не подвергалось стимуляции до наступления половой зрелости, то впоследствии его невозможно было стимулировать . /Роберт Бьюэл/ На фо

Любовь Ивановна 29 дек 18, 20:24
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подлое время.

Подлое время.

Это фото 2010 года. Путин и его охранник Зиничев. А сегодня Зиничев, который уже не охранник, а целый глава МЧС, стал по решению Путина еще и генерал-полко

Любовь Ивановна 27 дек 18, 09:33
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пока государство делает вид, что есть правила — надо бороться еще и по этим правилам

Пока государство делает вид, что есть правила — надо бороться еще и по этим правилам

Леонид Гозман Новая газета Наши суды похожи на наши выборы — результат почти всегда известен заранее. Начальство ведь устраивает выборы самого себя, вме

Любовь Ивановна 27 дек 18, 09:22
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чудеса на Рождество

Чудеса на Рождество

Сегодня у нас католическое Рождество, а Рождество, как известно, время чудес. И природа, или кто там ещё, решили нас побаловать и немного разнообразить нашу скучну

Любовь Ивановна 25 дек 18, 14:42
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дети вертикали/АВТОР СерпомПо Telegram-канал

Дети вертикали/АВТОР СерпомПо Telegram-канал

До чего довел страну «вертикальщик» Путин, до какого хамского, наглого отношения несменяемых властей к гражданам, попавшим к ним в кабалу, показывает новая истори

Любовь Ивановна 24 дек 18, 08:38
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Страной правит мафия, если кто-то забыл.

развернуть

Страной правит мафия, если кто-то забыл.

Вы уже в курсе, что жене главаря убившей 19 человек банды Цапка вернули арестованные $6 млн, дворец и элитные иномарки? А вот пострадавшим от ОПГ Цапка 120 млн рублей компенсации так и не выплатили.


НИ КОПЕЙКИ ПОТЕРПЕВШИМ ..

Жена главаря печально известной кущёвской ОПГ Анжела-Мария Цапок в скором времени может вернуться в семейный роскошный особняк стоимостью в несколько десятков миллионов рублей, а также будет кататься на дорогом спорткаре Porsche Panamera. Это имущество когда-то было арестовано в рамках дела о кущёвской ОПГ, чтобы выплатить ущерб многочисленным потерпевшим. Но Анжеле-Марии Цапок удалось убедить суд, что всё это богатство она заработала сама и оно не имеет отношения к банде её супруга. Потерпевшие будут добиваться пересмотра решения суда.

Суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону удовлетворил иск супруги главаря кущёвской ОПГ Сергея Цапка Анжелы-Марии Цапок о возвращении ей имущества, арестованного Кущёвским районным судом Краснодарского края в 2010 году для обеспечения исков потерпевших о возмещении вреда, которые в общей сложности требуют взыскать с банды Цапка около 1,4 млрд рублей. Вопрос о снятии ареста с банковского счёта Цапок на 6 млн долларов будет рассматриваться отдельно в конце июня.

В 2010 году Краснодарский суд в рамках уголовного дела банды Цапков арестовал на счетах Анжелы-Марии $6 млн, а также особняк в Ростове-на-Дону площадью 409 квадратных метров. Только кадастровая стоимость дома оценивается в 15,7 млн рублей. Под арест попал и спорткар Porsche Panamera. Всего же родственники убитых и другие потерпевшие требовали от бандитов в разных судах Краснодарского края почти 6,5 млрд рублей.

После приговора участникам ОПГ в 2013 году суд постановил продать имущество Цапок Анжелы-Марии и выплатить деньги родственникам убитых людей. Однако они до сих пор ничего не получили.

В январе 2016 года Кущёвский районный суд частично удовлетворил требования только четырёх семей, чьи родственники были убиты ОПГ, постановив взыскать с членов банды Цапков лишь 4,2 млн рублей.

Летом 2016 года Анжела-Мария Цапок и отец главаря банды Виктор Цапок наняли юристов и стали сражаться в судах за арестованное имущество и деньги, чтобы они не достались потерпевшим. Жена главаря утверждает, что они давно жили раздельно и у неё был свой собственный честный бизнес, не имевший отношения к ОПГ. Ответчиком по иску Анжелы-Марии Цапок стал отдел по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Защита потерпевших возмущена решением суда и уже готовится его обжаловать.
— Суд пока огласил лишь резолютивную часть решения, мотивировочная будет готова через 5 дней, так что давать оценку решения суда пока преждевременно. Тем не менее обжаловать его мы обязательно будем, потому что мы не видим смысла снимать арест с её имущества до выплаты компенсаций потерпевшим, — рассказал Лайфу представитель потерпевших, юрист компании "Центр правосудия" Максим Кошелев.

Банда Цапков орудовала в Краснодарском крае с начала 90-х. Потерпевшими по делу банды в общей сложности проходят около 30 человек. Осенью 2010 года стало известно о массовом убийстве в станице Кущёвской Краснодарского края. В собственном доме была убита целая семья. При этом из 12 убитых четверо были детьми.
В ноябре 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Сергея Цапка и его подельников Владимира Алексеева и Игоря Черных к пожизненному сроку. Другие подельники — Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков и Вячеслав Рябцев — получили по 20 лет колонии, ещё один член банды, Владимир Запорожец, — 19 лет.
Тогда же защита Сергея Цапка обжаловала приговор в Верховном суде РФ. В 2014-м Верховный суд признал законным приговор участникам банды, но постановил прекратить уголовное дело в отношении Цапка, который умер от инсульта в одном из краснодарских СИЗО.
https://life.ru/t/расследования/1122381/ni_kopieik...h_viernuli_osobniak_i_sportkar

P.S.

Пенсионерка, укравшая хлеб и сахар, чтоб не умереть с голоду, получила срок. В Ивановской области всего несколько дней назад прошло беспрецедентное дело о краже 300 г сахара и 1 буханки хлеба, пенсионеркой.Женщина признаёт свою вину и раскаивается в содеянном. Не смотря на это делу дали ход и состоялся суд над голодающей пенсионеркой. Ей грозил срок до 3 лет лишения свободы. Из-за хлеба и сахара! Благодаря государственному адвокату, который был приставлен к подсудимой, удалось добиться смягчения наказания, до 1 года условно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0ExnBVY (472x293, 56Kb)


Опубликовала Любовь Ивановна , 11.06.2018 в 11:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 11 июня 18, в 11:54 По большому счету, современная Россия – это страна, в которой мафия боролась с государством. А затем – победила, проглотила и приручила.

Для Кремля такая гибридная модель даже удобна – потому что позволяет передать большую часть грязной работы "на аутсорс". 

Во всей этой модели Владимиру Путину отведена роль арбитра. Он – хранитель и гарант неформальных правил, по которым работает современная российская машина. Если завтра его не станет – система рискует погрузиться в хаос. 

Мы часто говорим, что после Путина Россия рискует пережить очередной "парад суверенитетов" и новый 1991-й. Но в том и штука, что куда более реалистичный вариант выглядит иначе. 

По мере деградации официального государства на авансцену будет выходить неофициальное. Тот самый криминал, который сегодня паразитирует на остатках российских институтов.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 12 июня 18, в 20:45 Ка пишут в СМИ,  у нас ФСБ(КГБ) с криминалом срослось, ладно бы так, если ФСБ сверху, но видимо криминал над ФСБ  стоит...когда то прочитал в интернете фразу от Путина в бытность его председателем комитета по внешнеэкономическим связям Саннк-Петербурга-"бабки надо делать, бабки." Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Илюшин 12 июня 18, в 20:54 Почему Путин назначил Дмитрия Патрушева министром сельского хозяйства? Может, там были какие-то другие мотивы, кроме приписываемых либералами желаниями порадеть своему человеку? Как бы ни был секретен образ жизни руководителя ФСБ, а затем и главы Совета Безопасности, его сын знает много такого, чего никогда не узнают прочие люди. ... Именно поэтому министром сельского хозяйства назначен сын главы Совета безопасности России.  о клановой мафиозной структуре, созданной лично сыновьями Генерального прокурора РФ Артемом и Игорем ЧАЙКАМИ под прикрытием Генеральной прокуратуры и личным покровительством их отца - Генерального прокурора РФ Юрия ЧАЙКИ, активными участниками которой являются многие прокуроры страны самого высокого уровня и их родственники, включая прокуроров Генеральной прокуратуры страны, которая имеет все признаки организованной преступной группы (ОПГ) и занимается тотальной организацией коррупционных картельных сговоров, рейдерскими захватами пароходств, рудников, разработок месторождений, стратегически важных промышленных предприятий, государственных активов, многомиллиардными хищениями государственного имущества, шантажом, убийствами неугодных лиц по всей стране и имеет тесные личные и "производственные" связи с самыми кровавыми бандитскими ОПГ России.

Впервые названо имя человека, который является серым кардиналом российских властных структур и обладает реальной властью, сравнимой с властью президента страны. Именно этому человеку фактически подчинены высшие прокуроры страны, включая Генерального прокурора Российской Федерации. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв 18, 18:30
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
сегодня самый беспроигрышный бизнес-это госслужба.
Виктор Илюшин Дети вертикали/АВТОР СерпомПо Telegram-канал
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
марат хакимов
Любовь Ивановна
Валентина Савко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А ещё ничего не добавят инвалидам
Любовь Ивановна Точная таблица пенсий с 1 января 2019 г.