Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

ФИННЫ ТРЕБУЮТ КАРЕЛИЮ / ДЕПУТАТЫ И СЕНАТОРЫ СЛЕТЕЛИ С КАТУШЕК / ТУРЕЦКИЙ ПОТОК

Сегодня в нашем юмористическом и развлекательном проекте Mount Show вас ждет: Первому каналу нужно 40 миллиардов для стабильности. Центурионы в Риме как ВДВ в России. Историческое событие. Турецкий поток завершен. Шумеры и Болгары считают убытки. Финляндия захотела отжать Карелию. Вот и Курилы аукнулись.

В Совете Федерации посоветовали не жаловаться на прожиточный минимум 3500 рублей. У неработающих и самозанятых хотят покопаться в карманах. Также в новом выпуске вас ждет много чего интересного. Приятного просмотра.



Популярное

))}
Loading...
наверх