Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Фото: W-dog.ru Пока российские депутаты натужно соображают, какими же еще контрсанкциями ответить США, а чиновники рапортуют о том, что угроза новых

Любовь Ивановна 19 апр, 15:49
0 0
Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Меня умиляют всегда люди пишущие про «Путин поднял» ибо это в 100% случаев или чиновники или любители смотреть телевизор. В стране 22 миллиона за чертой

Любовь Ивановна 19 апр, 12:09
0 0
Жизнь -миг!

Жизнь -миг!

(Е. Запяткин) Нам выпало жить в удивительные времена. История человечества , в стремительном вихре событий, сжалась в такую тугую пружину, что сердце замирае

Любовь Ивановна 19 апр, 11:49
0 0
Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Долю доходов, поступающих в бюджет от добычи полезных ископаемых, могут распределить между гражданами России. В первую очередь, это может коснуться пенсионеро

Любовь Ивановна 18 апр, 16:31
+1 5
Убийцы

Убийцы

Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из

Любовь Ивановна 17 апр, 15:41
+2 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Другие варианты не рассматриваются: Первый канал не будет транслировать Евровидение

развернуть

Первый канал отказался от трансляции конкурса «Евровидение-2017». Такое решение было принято из-за запрета въезда на территорию Украины участнице от России Юлии Самойловой. Европейский вещательный союз (EBU) повторно осудил решение украинских властей о недопуске в страну Самойловой. В организации, однако, добавили, что подготовка к проведению мероприятия будет продолжена. В письме RT представители EBU официально подтвердили, что Россия не будет участвовать в музыкальном конкурсе в Киеве.

Другие варианты не рассматриваются: Первый канал не будет транслировать Евровидение
Первый канал отказался транслировать международный песенный конкурс «Евровидение-2017» из-за запрета на въезд на Украину российской участницы Юлии Самойловой.

«Сегодня Первый канал получил письмо Европейского вещательного союза, сообщающее, что ЕВС не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение», со ссылкой на решение специальных служб Украины. Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей. Он дискриминирует российскую участницу и идёт вразрез с правилами и принципами конкурса», — говорится в сообщении телеканала.

Первый канал подчеркнул, что вариант с заменой участника не подлежит рассмотрению.

«В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс «Евровидение-2017». Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает нам вариант удалённого участия Юлии Самойловой, либо её замену на другого участника. Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемыми», — заключает Первый канал.

Осуждаем, но продолжаем

Европейский вещательный союз представил RT свой комментарий, в котором организация продолжает осуждать решение властей Украины, запрещающее Юлии Самойловой въезд в страну, однако подчёркивает, что конкурс состоится.

«Мы решительно осуждаем позицию властей Украины в их решении о запрете въезда для Юлии Самойловой, так как полагаем, что это подрывает принципы конкурса «Евровидение», разрушает его неполитизированную природу, затрудняет миссию по сплочению всех наций в дружественном соревновании. Несмотря на это, подготовка к проведению песенного конкурса «Евровидение» в Киеве продолжится. Нашей главной задачей остаётся провести зрелищный конкурс в мае», — говорится в сообщении EBU, распространённом от имени председателя управляющего комитета конкурса Франка Дитера Фрейлинга.

Не до песен

В марте СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину сроком на три года. Комментируя это решение, Пётр Порошенко заявил, что требования закона едины для всех, а Самойлова нарушила правила въезда в Крым. Порошенко позднее обвинил Россию в сознательной провокации, заключающейся в выборе своим представителем Юлии Самойловой.

«Российская сторона знала об этом. Она сознательно приняла решение, рассчитывая на провокацию. Украинская власть не поддалась на эту провокацию: она действует последовательно в отношении всех, кто нарушает украинское законодательство. И поэтому соответствующие органы не предоставили разрешения (Самойловой. RT) на пересечение украинской границы», — заявил Порошенко в начале апреля.

Во вторник, 11 апреля, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко допустил, что ЕС может ввести санкции против Киева из-за этого инцидента.

«Если же после конкурса возникнет вопрос каких-либо санкций против Украины в связи с неучастием России, будем дополнительно разъяснять ситуацию. Запрет на въезд Самойловой может иметь какие-то последствия, а может не иметь никаких. Для любых негативных последствий должно быть консолидированное решение Европейского вещательного союза, а это решение предусматривает специальные процедуры, голосование», — заявил Кириленко в интервью «Обозревателю».

Кроме сегодняшнего заявления, Европейский вещательный союз и его глава Ингрид Делтенре уже осуждали действия Киева по отношению к российской певице. Однако члены наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины в резкой форме отвергли критику, обвинив EBU в политических манипуляциях и попытках вмешаться во внутренние дела Украины.

Российские официальные лица и Первый канал неоднократно заявляли, что не станут менять участника или транслировать выступление по спутниковой связи, а предположение, что Самойлова нарушила украинские законы, является абсурдным.


Опубликовала Любовь Ивановна , 19.04.2017 в 10:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 апреля 17, в 18:29 правильно Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 21 апреля 17, в 15:19 Честно говоря, я очень рада, что Россия наконец-то освободится хоть и вынуждено от этой вакханалии. Уже много лет я смотрю Евровидение только выступление России в финале и больше ничего. Раньше частично смотрела, но после победы мужеподобной бабы, кажется из Хорватии или Боснии (точно не помню), но помню хорошо, что этому предшествовала бомбежка Югославии, я поняла, что это просто политика. Во всем этом есть большой плюс, Россия не будет транслировать это "шоу", а соответственно Европа понесет убытки.А за Юлю обидно, но как говорят "Нет худа без добра". Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 21 апреля 17, в 18:40 Ой я боюсь что это очередное надувательство, никто из них ради престижа Родины от бабла не откажется. Но поживем и посмотрим насколько они зависимы от денег . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ylita ДВ
Виктор Илюшин
savin-nikolay Савин
Александр К
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ingvar Ruricson
Любовь Ивановна