Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта

Мыши и другие нефицальные лица. (Автор Тапочки Меркурия)

Мыши вторую неделю приходят кушать потолок. Сначала просто тихо шуршали, не досаждая. А сейчас осмотрелись, прижились и грызут. Приходят как на работу. Не понима

Любовь Ивановна 24 сен, 08:41
0 0
Когда праздник - не праздник

Когда праздник - не праздник

Когда праздник - не праздник Фото: Владимир Смирнов/ТАСС Красный флаг над Россией был спущен еще в 1991 году, но и по сей день страна продолжает пить и

Любовь Ивановна 24 сен, 08:25
0 0
"Кузькина мать" Ким Чен Ына

"Кузькина мать" Ким Чен Ына

"Кузькина мать" Ким Чен Ына Фото: Wong Maye-E/AP/TASS В ответ на угрозы Трампа уничтожить КНДР Пхеньян намерен взорвать термоядерную бомбу АВТОР

Любовь Ивановна 22 сен, 20:25
+1 1
РОССИИ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСМОТРИТ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ И ПОСАДИТ ЧУБАЙСА

РОССИИ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСМОТРИТ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ И ПОСАДИТ ЧУБАЙСА

…И перестанет стыдливо и шкодливо драпировать Мавзолей Ленина – КВ «Массового пересмотра итогов приватизации не будет», – недавно подтвердил своё решение пр

Любовь Ивановна 22 сен, 18:25
+1 0
Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Ни об одном русском царе не создано столько мифов, сколько о последнем, Николае II. Что же было на самом деле? Был ли государь человеком вялым и безвольным? Был ли

Любовь Ивановна 22 сен, 09:37
+1 0

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Другие варианты не рассматриваются: Первый канал не будет транслировать Евровидение

развернуть

Первый канал отказался от трансляции конкурса «Евровидение-2017». Такое решение было принято из-за запрета въезда на территорию Украины участнице от России Юлии Самойловой. Европейский вещательный союз (EBU) повторно осудил решение украинских властей о недопуске в страну Самойловой. В организации, однако, добавили, что подготовка к проведению мероприятия будет продолжена. В письме RT представители EBU официально подтвердили, что Россия не будет участвовать в музыкальном конкурсе в Киеве.

Другие варианты не рассматриваются: Первый канал не будет транслировать Евровидение
Первый канал отказался транслировать международный песенный конкурс «Евровидение-2017» из-за запрета на въезд на Украину российской участницы Юлии Самойловой.

«Сегодня Первый канал получил письмо Европейского вещательного союза, сообщающее, что ЕВС не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение», со ссылкой на решение специальных служб Украины. Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей. Он дискриминирует российскую участницу и идёт вразрез с правилами и принципами конкурса», — говорится в сообщении телеканала.

Первый канал подчеркнул, что вариант с заменой участника не подлежит рассмотрению.

«В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс «Евровидение-2017». Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает нам вариант удалённого участия Юлии Самойловой, либо её замену на другого участника. Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемыми», — заключает Первый канал.

Осуждаем, но продолжаем

Европейский вещательный союз представил RT свой комментарий, в котором организация продолжает осуждать решение властей Украины, запрещающее Юлии Самойловой въезд в страну, однако подчёркивает, что конкурс состоится.

«Мы решительно осуждаем позицию властей Украины в их решении о запрете въезда для Юлии Самойловой, так как полагаем, что это подрывает принципы конкурса «Евровидение», разрушает его неполитизированную природу, затрудняет миссию по сплочению всех наций в дружественном соревновании. Несмотря на это, подготовка к проведению песенного конкурса «Евровидение» в Киеве продолжится. Нашей главной задачей остаётся провести зрелищный конкурс в мае», — говорится в сообщении EBU, распространённом от имени председателя управляющего комитета конкурса Франка Дитера Фрейлинга.

Не до песен

В марте СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину сроком на три года. Комментируя это решение, Пётр Порошенко заявил, что требования закона едины для всех, а Самойлова нарушила правила въезда в Крым. Порошенко позднее обвинил Россию в сознательной провокации, заключающейся в выборе своим представителем Юлии Самойловой.

«Российская сторона знала об этом. Она сознательно приняла решение, рассчитывая на провокацию. Украинская власть не поддалась на эту провокацию: она действует последовательно в отношении всех, кто нарушает украинское законодательство. И поэтому соответствующие органы не предоставили разрешения (Самойловой. RT) на пересечение украинской границы», — заявил Порошенко в начале апреля.

Во вторник, 11 апреля, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко допустил, что ЕС может ввести санкции против Киева из-за этого инцидента.

«Если же после конкурса возникнет вопрос каких-либо санкций против Украины в связи с неучастием России, будем дополнительно разъяснять ситуацию. Запрет на въезд Самойловой может иметь какие-то последствия, а может не иметь никаких. Для любых негативных последствий должно быть консолидированное решение Европейского вещательного союза, а это решение предусматривает специальные процедуры, голосование», — заявил Кириленко в интервью «Обозревателю».

Кроме сегодняшнего заявления, Европейский вещательный союз и его глава Ингрид Делтенре уже осуждали действия Киева по отношению к российской певице. Однако члены наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины в резкой форме отвергли критику, обвинив EBU в политических манипуляциях и попытках вмешаться во внутренние дела Украины.

Российские официальные лица и Первый канал неоднократно заявляли, что не станут менять участника или транслировать выступление по спутниковой связи, а предположение, что Самойлова нарушила украинские законы, является абсурдным.


Опубликовала Любовь Ивановна , 19.04.2017 в 10:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 апреля, в 18:29 правильно Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 21 апреля, в 15:19 Честно говоря, я очень рада, что Россия наконец-то освободится хоть и вынуждено от этой вакханалии. Уже много лет я смотрю Евровидение только выступление России в финале и больше ничего. Раньше частично смотрела, но после победы мужеподобной бабы, кажется из Хорватии или Боснии (точно не помню), но помню хорошо, что этому предшествовала бомбежка Югославии, я поняла, что это просто политика. Во всем этом есть большой плюс, Россия не будет транслировать это "шоу", а соответственно Европа понесет убытки.А за Юлю обидно, но как говорят "Нет худа без добра". Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 21 апреля, в 18:40 Ой я боюсь что это очередное надувательство, никто из них ради престижа Родины от бабла не откажется. Но поживем и посмотрим насколько они зависимы от денег . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать
Популярные темы
Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Зоя Черкасская-Ннад Патриотов нынче много. Песни поют, маршируют и ленточки повязывают. Только вот как-то на родных детях патриотизм резко заканчивается. Уч

Любовь Ивановна 5 сен, 12:27
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Живут по принципу ,а пусть не лезут- а то хуже будет!!!
Любовь Ивановна "Кузькина мать" Ким Чен Ына
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Советский пломбир
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Наталья Власова
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Трейлер «Салюта-7» разбил надежды на хорошее кино
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна