Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
А сыновья уходят в бой!Политолог оскорбился назначением Дмитрия Патрушева на должность министра сельского хозяйства

А сыновья уходят в бой!Политолог оскорбился назначением Дмитрия Патрушева на должность министра сельского хозяйства

Политолог Леонид Гозман прокомментировал назначение сына секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Дмитрия Патрушева на должность министра сельского хозя

Любовь Ивановна 19 май, 20:26
0 1
Плавучая АЭС - самая дорогая "авантюра" Кириенко?

Плавучая АЭС - самая дорогая "авантюра" Кириенко?

Плавучая АЭС "Академик Ломоносов", о которой недавно громко и гордо заявляли отечественные СМИ, может оказаться "пшиком". Что о безопасности и целесообразности про

Любовь Ивановна 19 май, 13:19
0 1
Как Федеральные СМИ "замяли" тему повышения пенсионного возраста

Как Федеральные СМИ "замяли" тему повышения пенсионного возраста

Повышение пенсионного возраста было анонсировано Дмитрием Медведевым ещё 8 мая, прямо с трибуны, и уже понятно абсолютно всем, что это п

Любовь Ивановна 18 май, 20:32
+3 1
Российским мужикам разрешат прожить на пенсии пару-тройку лет

Российским мужикам разрешат прожить на пенсии пару-тройку лет

Прямо сегодня, еще не успев сформировать толком правительство, наши новые-старые рулевые первым делом планируют решать важный вопрос – как оставить россиян бе

Любовь Ивановна 18 май, 08:40
+2 2
про ЭТО и батальон противных

про ЭТО и батальон противных

Двое слева в брендовых нарядах известных кутюрье. Двое справа - наши бомжи. Модняшки! - Ты больная на всю

Любовь Ивановна 18 май, 08:37
+1 0

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Миллиарды Грудинина. Новые подробности из первых уст

развернуть
Павел Грудинин \ Владимир Жириновский

Павел Грудинин \ Владимир Жириновский

Павел Грудинин встретился с журналистами и рассказал о своем заявление, написанном в ЦИК, информация касается незакрытых счетов за границей.

Напомню, что Павел Грудинин даже по официальным опросам идет на 2 месте вслед за Владимиром Путиным. А во многих интернет опросах Павел Грудинин и вовсе опережает Владимира Путина с большим отрывом.

Павел Грудинин:

Я даже не знаю с чего начать. Мы только что были на заводе, завод “Клевер” и там где-то больше часа отвечали на вопросы простых людей работников, вы знаете, ни одного вопроса про какие-то счета, акции, про какие-то деньги, которые я получаю - не было.

Были действительно вопросы, которые касаются жизни каждого человека в нашей стране, были вопросы которые беспокоят молодых специалистов, которые хотят иметь гарантию достойной зарплаты и гарантию того, что их дети пойдут беслпатно в детский сад, в школу, что эти дети потом пойдут в институт бесплатно, потом получат первое рабочее место.

А молодые семьи должны иметь беспроцентные ссуды, как это делается в совхозе [совхоз им. Ленина - предприятие Павла Грудинина] , чтобы потом не мучится и не попадать в эту ипотечную кабалу, которая сейчас есть.

Были вопросы связанные с будущим нашей страны с точки зрения внешней политики, было очень много вопросов, многие из вас там были.

А федеральные журналисты что?

А потом подбегают федеральные каналы, которые вдруг интересуются, а какая собственность у моих детей, а что там случилось с какими-то зарубежными счетами…

И вот, когда мы ехали сюда вдруг выясняется, что опять какой-то чиновник из центральной избирательной комиссии, который туда попал по спискам Единой России, опять какие-то заявления делает.

В связи с этим я должен вам прочитать заявление, которое сейчас везут в центральную избирательную комиссию, чтобы больше ни у центральных каналов, ни у кого не было никаких мыслей на тему, будто кто-то что-то скрывает.

Заявление для ЦИК о заграничных счетах

Я зачитаю: 2 февраля 2018 года я был приглашен на беседу к заместителю председателя ЦИК к Н.И.Булаеву. В ходе этой беседы, Булаев проинформировал меня о том, что по информации ФНС России у меня якобы есть незакрытые счета западных банков.

После нашей беседы Николай Булаев дал комментарий представителям СМИ о том, что у ЦИК России есть недопонимание относительно моих счетов за рубежом.

Со своей стороны поясняю следующее, в соответствии с требованием законодательства о выборах, мной было сдано уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках. Все счета были закрыты в предусмотренном законодательством сроки, о чем есть соответствующие подтверждения и документы.

В федеральную налоговую службу России были поданы все соответствующие уведомления с соблюдением норм и сроков, установленных законодательством РФ.

Также сообщаю, что в случае если у ЦИК России есть ,какие-то вопросы и непонимание относительно имеющихся у меня документов, подтверждающих закрытие счетов - я готов их предоставить в ЦИК России по письменному требованию.” (конец цитаты).

https://zen.yandex.ru/media/tvr/milliardy-grudinina-novye-po...


Опубликовала Любовь Ивановна , 06.02.2018 в 07:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 февраля, в 07:32 Страшнее зверя, чем Грудинин, нет. Ага! Жили мы не тужили, все такие чистенькие, без единого греховного пятнышка на душе, знать не знали, шо такое олигарх, а тут на тебе - злой олигарх рвется отнять власть у наших добрейших, честнейших и мудрейших правителей.
Гвозди бы делать из этих людей!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
artemovi41 Артемов
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна