Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Мажор - это страшный диагноз

Мажор - это страшный диагноз

О дна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня - показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется де

Любовь Ивановна 15 авг, 11:56
+3 3
Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Фото: пресс-служба Кремля «Политика коллапса», которую сейчас реализует правительство Дмитрия Медведева , возвращает Россию в 1999-й год.

Любовь Ивановна 15 авг, 11:37
+1 7
Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин РФ выступил с предложением заменить плату за негативное воздействие на окружающую среду на экологический налог. Ведомство ранее сообщало

Любовь Ивановна 14 авг, 09:27
0 1

Беловежская Пуща

Беловежская Пуща Исполняется на мотив незабвенного хита ВИА «Песняры» Музыка – Александры Пахмутовой Стихи - Александра Вулых Мы родились

Любовь Ивановна 12 авг, 12:02
+1 1
СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти та

Любовь Ивановна 10 авг, 10:36
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Миллиарды Грудинина. Новые подробности из первых уст

развернуть
Павел Грудинин \ Владимир Жириновский

Павел Грудинин \ Владимир Жириновский

Павел Грудинин встретился с журналистами и рассказал о своем заявление, написанном в ЦИК, информация касается незакрытых счетов за границей.

Напомню, что Павел Грудинин даже по официальным опросам идет на 2 месте вслед за Владимиром Путиным. А во многих интернет опросах Павел Грудинин и вовсе опережает Владимира Путина с большим отрывом.

Павел Грудинин:

Я даже не знаю с чего начать. Мы только что были на заводе, завод “Клевер” и там где-то больше часа отвечали на вопросы простых людей работников, вы знаете, ни одного вопроса про какие-то счета, акции, про какие-то деньги, которые я получаю - не было.

Были действительно вопросы, которые касаются жизни каждого человека в нашей стране, были вопросы которые беспокоят молодых специалистов, которые хотят иметь гарантию достойной зарплаты и гарантию того, что их дети пойдут беслпатно в детский сад, в школу, что эти дети потом пойдут в институт бесплатно, потом получат первое рабочее место.

А молодые семьи должны иметь беспроцентные ссуды, как это делается в совхозе [совхоз им. Ленина - предприятие Павла Грудинина] , чтобы потом не мучится и не попадать в эту ипотечную кабалу, которая сейчас есть.

Были вопросы связанные с будущим нашей страны с точки зрения внешней политики, было очень много вопросов, многие из вас там были.

А федеральные журналисты что?

А потом подбегают федеральные каналы, которые вдруг интересуются, а какая собственность у моих детей, а что там случилось с какими-то зарубежными счетами…

И вот, когда мы ехали сюда вдруг выясняется, что опять какой-то чиновник из центральной избирательной комиссии, который туда попал по спискам Единой России, опять какие-то заявления делает.

В связи с этим я должен вам прочитать заявление, которое сейчас везут в центральную избирательную комиссию, чтобы больше ни у центральных каналов, ни у кого не было никаких мыслей на тему, будто кто-то что-то скрывает.

Заявление для ЦИК о заграничных счетах

Я зачитаю: 2 февраля 2018 года я был приглашен на беседу к заместителю председателя ЦИК к Н.И.Булаеву. В ходе этой беседы, Булаев проинформировал меня о том, что по информации ФНС России у меня якобы есть незакрытые счета западных банков.

После нашей беседы Николай Булаев дал комментарий представителям СМИ о том, что у ЦИК России есть недопонимание относительно моих счетов за рубежом.

Со своей стороны поясняю следующее, в соответствии с требованием законодательства о выборах, мной было сдано уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках. Все счета были закрыты в предусмотренном законодательством сроки, о чем есть соответствующие подтверждения и документы.

В федеральную налоговую службу России были поданы все соответствующие уведомления с соблюдением норм и сроков, установленных законодательством РФ.

Также сообщаю, что в случае если у ЦИК России есть ,какие-то вопросы и непонимание относительно имеющихся у меня документов, подтверждающих закрытие счетов - я готов их предоставить в ЦИК России по письменному требованию.” (конец цитаты).

https://zen.yandex.ru/media/tvr/milliardy-grudinina-novye-po...


Опубликовала Любовь Ивановна , 06.02.2018 в 07:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 февраля, в 07:32 Страшнее зверя, чем Грудинин, нет. Ага! Жили мы не тужили, все такие чистенькие, без единого греховного пятнышка на душе, знать не знали, шо такое олигарх, а тут на тебе - злой олигарх рвется отнять власть у наших добрейших, честнейших и мудрейших правителей.
Гвозди бы делать из этих людей!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+15 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна