Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

Рэкет на Азове. Дети играют в войну

Рэкет на Азове.

“Песочница” осталась на территории России вместе с детьми или – море не поделили.

Деньги и власть – несовместимо. Должно быть – мухи отдельно от котлет, но их подали вместе с котлетами. Страна распалась, но делёж продолжается, эти твари никак не наждрутся. А “великий и мудрый” народ оказался на деле и вовсе не мудрым, а совсем ещё ребёнок, только у этих детей в руках оказались “гранаты”.

Визжат и беснуются как дети, только вот нет у них пап и мам, они их и не помнят, они чувствуют себя рождёнными от святого духа. Древность их объединяет только в упрямом православии, которое упрямство своё показала на полную.

Азов – это всё таки море, на берегу которого проживает население, разделённое по прихоти недоносков. Незрелый плод попал в пищевод и его, ускоренно, понесло на выход. Права у всех одинаковые, как и мозги – одномерные.

Чего не поделили – ребята и что вы друг другу доказываете? Со стороны смешно, но Гитлер бы обрадовался своему пророчеству, который наше население относил к людям второго сорта. Или это у власти люди второго сорта? Но народ поддерживает власть даже в гнобении самих себя, только недавно это доказала пенсионная реформа. “Великого” народа не заметно, только народное чудо.

И скорее - это всё спланировано и разносторонним властям одинаково выгодно, благодаря чему народ заметно отвлечется от собственной ошпаренной задницы, ведь грядет суровый 19 год. В истории России возникает новая завязка крепостничества. Лассо накинуто, узел уже затягивается, дрессировка прошла успешно и без намордника обошлось. Видимо СССр слепил людей послушных, но скорее это произошло за 1030 лет, прямых доказательство нет, но по времени совпадает.

Цивилизованности нет, дипломатичности нет, только толкаются, размахивают кулачишками, всё как на зоне, когда два пахана не поделили территорию. А вообще котов напоминают. Сход обезумевших котов.

Но самое ужасное – люди поддерживают трепач.

И хочется спросить “великий” народ – если завтра вам дадут ружьишко, вы пойдете убивать своих “братьев”? А за что убивать-то? За то, что не поделили? А вам это нужно, У вас что – горб от этого пропадёт? Или вы станете богаче и зажиточнее и завтра пенсия ваша вырастет и ЖКХ челюсти разомкнет?

Я думал вы наивные, а оказывается вы и вправду дурни, Внутри себя не можете порядок навести, а наружу вас прёт! Сказка-то про Ивана-дурака оказывается реальная…

Популярное

))}
Loading...
наверх