Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Как власти будут обеспечивать рекордный уровень явки на президентские выборы

Как власти будут обеспечивать рекордный уровень явки на президентские выборы

В марте 2018 года пройдут президентские выборы и нынешней власти очень важно организовать рекордно высокий уровень явки, чтобы показать, что народ поддержи

Любовь Ивановна 20 фев, 09:50
0 0
Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна

Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна

Глубина экономического падения России настолько велика, что для выхода из кризиса потребуется, по меньшей мере, 10, а то и 15 лет. К такому выводу пришли экспер

Любовь Ивановна 19 фев, 10:22
+1 1
Бесконечная акция протеста

Бесконечная акция протеста

Мы продолжаем свою бесконечную акцию протеста против существующей криминальной власти 17 февраля 2018 года. Аполитичное невежество, мысль и желание которого не

Любовь Ивановна 18 фев, 09:31
0 1
Хороший СССР

Хороший СССР

- на фотографиях пиндосов, сука, тварей американского Life, сделанных между 1958 и 1960 гг. Это ведь самое спокойное и успешное время хрущевской власти -

Любовь Ивановна 16 фев, 09:31
+1 2
Лукашенко выразил свое недовольство Дмитрию Медведеву

Лукашенко выразил свое недовольство Дмитрию Медведеву

Произошла такая неприятная ситуация между политиками, когда один просто не следит за языком, а другой должен отстоять честь своей страны. Это произошло, ка

Любовь Ивановна 15 фев, 13:01
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Официальный брак - против Гражданского

развернуть

Официальный брак - против Гражданского

Как же достали все эти живущие, так называемым, гражданским браком, но упорно именующие себя мужем и женой. Люди, если вы хотите стать именно супругами, оформите брак, и будет вам счастье.

Бесит мужская трусость и нежелание брать ответственность за семью. Годами ведь мурыжат своих женщин, типа, "им же итак хорошо", детей рожают. Но сходить в ЗАГС не торопятся, а зачем? Мол, штамп ничего не решает, и вообще не гарантия любви до гроба. Если штамп не решает, тогда почему же не шлепнуть его? Чернил жалко? А уж насчет гарантии смешно.


Вы когда тостер копеечный покупаете, требуете бумажку с печатью и гарантией. Хотя знаете, что бумажка не защитит вас ни от поломки, ни от починочного сервисного геморроя. Но с бумажкой этой ни за что не расстанетесь! Все-таки, целый тостер! А тут фигня какая-то, всего лишь отношения.

Не хотите с бумажками возиться, так не возитесь. Порвите свидетельство о рождении, паспорт. Вы ведь знаете, что вы есть, зачем вам отчитываться перед кем-то? Выройте землянку в лесу, и живите в обществе зайцев и жуков навозных. Они тоже ни перед кем не отчитываются, размножаются, как хотят, без брака.

Но больше всего меня бесят женщины. Попробуйте сожительнице скажи, что она сожительница. Она будет себя пяткой в грудь бить и доказывать, как у них все круто. Сто примеров приведет из жизни, как люди прожили вне брака сто лет, детей и внуков народили, вместе состарились и умерли в один день. А официальный жены не будут так надрывать голосовые связки. Им не надо ничего и никому доказывать. У них есть пресловутый штамп. Их мужья им уже все доказали.

"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль

БРАК - малый или мужской род немецкое; слово немецкого происхождения товар оказавшийся негодным, порченым или ниже должной доброты. Из браку можно иногда выбрать годную вещь.
» БРАК - Бракование, браковка. Целый день занимался браком. Браковать что, разбирать товар по доброте, на разные сорта (руки); сортировать.
» БРАК - Признавать негодным в дело. Ты за что мою работу бракуешь? Браковаться, быть бракуему. Отпускной товар бракуется, пересматривается приставом, разбирается по достоинству на известные руки, разряды. Бракование средний род браковка женский род брак малый или мужской род действие бракующего; браковой, относящийся до брака, браковки. Браковщик малый или мужской род браковщица женский род пристав для браковки товаров; вообще всякий, кто разбирает товар по сортам, или бракует вещь, признавая ее негодною. БРАК малый или мужской род законный союз мужа и жены; супружество; таинство венчания, соединение четы церковию. Браки множественное число церковь; церковное слово, церковный термин; церковно-славянское; церковно-славянского происхождения брачный пир. Жених весел, всему браку радость. Вообще пиршество, почетное угощенье (от брашно?). Всхоте брак сотворити ему (Св. Борису), Нестор, летописец (т. наз. Летопись Нестора)
» БРАК - В высший значение союз церкви с Господом, воссоединение человека через церковь. Брак без повенчания, сожительство. Брак морганический, когда несродная мужу, по происхождению, жена и дети ее лишаются родовых законных отцовских прав. Бракосочетание, брачение средний род венчание, повенчание четы, обряд освящения брака установленным церковью таинством. Брачный, относящийся ко браку, к свадьбе. Брачить кого, венчать, более употребляется, употребительно, употребительный обрачить; брачиться, сочетаться браком, венчаться, быть обвенчанным.


Опубликовала Любовь Ивановна , 15.03.2017 в 20:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 5

Последние комментарии

Tatyana ...
Дно у нас было в 90-е.
Tatyana ... Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна
Любовь Ивановна
Елена Елена
Виктор Илюшин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Только сатане выгодна война между людьми.
Любовь Ивановна Съездил в Украину и вернулся пацифистом
Виктор Илюшин