Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... Даже "карманный" Росстат не может скрыть неэффективность экономического курса Путина

ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ... Даже "карманный" Росстат не может скрыть неэффективность экономического курса Путина

рим.Ред. - Как известно, Росстат сейчас фактически находится под полным контролем медведевского ведомства. И как бы эти проходимцы не стремились скрыть полную про

Любовь Ивановна 23 ноя, 18:15
0 0
Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов

Индекс оливье. Населению советуют экономить на покупке пакетов

Фото: www.globallookpress.com Глава Центробанка Элина Набиуллина посчитала стоимость новогоднего стола для граждан России. Оказалось, что оливье подоро

Любовь Ивановна 22 ноя, 19:53
+1 1
РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"

РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"

Максим Калашников Масса новых тонтон-макутов попросту парализует всякую возможность развития несчастной страны. Особенно в ходе развертывания кампании по «борь

Любовь Ивановна 22 ноя, 19:13
0 0
Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?

А теперь? Это все еще вопрос или уже пропаганда гомосексуализма? Поскольку поверить в то, что половина страны ебнулась и хочет войны я поверить не могу, под

Любовь Ивановна 22 ноя, 13:42
0 1
Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...

Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...

Не помнящим родства Не называйте родину совком, И не бросайте в прошлое каменья. Пусть даже вам жилось там нелегко, Печенья не хватало и варенья.

Любовь Ивановна 20 ноя, 09:00
+5 3

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Официальный брак - против Гражданского

развернуть

Официальный брак - против Гражданского

Как же достали все эти живущие, так называемым, гражданским браком, но упорно именующие себя мужем и женой. Люди, если вы хотите стать именно супругами, оформите брак, и будет вам счастье.

Бесит мужская трусость и нежелание брать ответственность за семью. Годами ведь мурыжат своих женщин, типа, "им же итак хорошо", детей рожают. Но сходить в ЗАГС не торопятся, а зачем? Мол, штамп ничего не решает, и вообще не гарантия любви до гроба. Если штамп не решает, тогда почему же не шлепнуть его? Чернил жалко? А уж насчет гарантии смешно.


Вы когда тостер копеечный покупаете, требуете бумажку с печатью и гарантией. Хотя знаете, что бумажка не защитит вас ни от поломки, ни от починочного сервисного геморроя. Но с бумажкой этой ни за что не расстанетесь! Все-таки, целый тостер! А тут фигня какая-то, всего лишь отношения.

Не хотите с бумажками возиться, так не возитесь. Порвите свидетельство о рождении, паспорт. Вы ведь знаете, что вы есть, зачем вам отчитываться перед кем-то? Выройте землянку в лесу, и живите в обществе зайцев и жуков навозных. Они тоже ни перед кем не отчитываются, размножаются, как хотят, без брака.

Но больше всего меня бесят женщины. Попробуйте сожительнице скажи, что она сожительница. Она будет себя пяткой в грудь бить и доказывать, как у них все круто. Сто примеров приведет из жизни, как люди прожили вне брака сто лет, детей и внуков народили, вместе состарились и умерли в один день. А официальный жены не будут так надрывать голосовые связки. Им не надо ничего и никому доказывать. У них есть пресловутый штамп. Их мужья им уже все доказали.

"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль

БРАК - малый или мужской род немецкое; слово немецкого происхождения товар оказавшийся негодным, порченым или ниже должной доброты. Из браку можно иногда выбрать годную вещь.
» БРАК - Бракование, браковка. Целый день занимался браком. Браковать что, разбирать товар по доброте, на разные сорта (руки); сортировать.
» БРАК - Признавать негодным в дело. Ты за что мою работу бракуешь? Браковаться, быть бракуему. Отпускной товар бракуется, пересматривается приставом, разбирается по достоинству на известные руки, разряды. Бракование средний род браковка женский род брак малый или мужской род действие бракующего; браковой, относящийся до брака, браковки. Браковщик малый или мужской род браковщица женский род пристав для браковки товаров; вообще всякий, кто разбирает товар по сортам, или бракует вещь, признавая ее негодною. БРАК малый или мужской род законный союз мужа и жены; супружество; таинство венчания, соединение четы церковию. Браки множественное число церковь; церковное слово, церковный термин; церковно-славянское; церковно-славянского происхождения брачный пир. Жених весел, всему браку радость. Вообще пиршество, почетное угощенье (от брашно?). Всхоте брак сотворити ему (Св. Борису), Нестор, летописец (т. наз. Летопись Нестора)
» БРАК - В высший значение союз церкви с Господом, воссоединение человека через церковь. Брак без повенчания, сожительство. Брак морганический, когда несродная мужу, по происхождению, жена и дети ее лишаются родовых законных отцовских прав. Бракосочетание, брачение средний род венчание, повенчание четы, обряд освящения брака установленным церковью таинством. Брачный, относящийся ко браку, к свадьбе. Брачить кого, венчать, более употребляется, употребительно, употребительный обрачить; брачиться, сочетаться браком, венчаться, быть обвенчанным.


Опубликовала Любовь Ивановна , 15.03.2017 в 20:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Зоя Черкасская-Ннад Патриотов нынче много. Песни поют, маршируют и ленточки повязывают. Только вот как-то на родных детях патриотизм резко заканчивается. Уч

Любовь Ивановна 5 сен, 12:27
+6 10

Последние комментарии

Harley Davidson
хорошо сказано! правильно!
Harley Davidson Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Не называйте родину совком, и не бросайте в прошлое каменья...
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Tatyana ...
Любовь Ивановна