Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Стыдливое мракобесие

Стыдливое мракобесие

«Анаферон детский» — один из множества препаратов компании «Материа Медика», который можно купить без рецепта в любой аптеке. Уверен, что читатель слышал об этом с

Любовь Ивановна 20 июл, 13:34
0 1

Стыдливое мракобесие наступает

Помните, я рассказывал про стыдливое мракобесие? Про препараты пустышки под названием «релиз-активные», которые скрывают свою гомеопатическую сущность? Если нет,

Любовь Ивановна 20 июл, 13:32
0 0
Современные рабы капитализма

Современные рабы капитализма

Современные рабы капитализма 1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти , т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хвата

Любовь Ивановна 19 июл, 10:00
+1 0
Прокурор не госпитализирует, но..

Прокурор не госпитализирует, но..

Не так давно был предложен на рассмотрение законопроект, который обеспокоил ряд граждан. Многим по тёмным углам тут же стал мерещиться призрак карательной псих

Любовь Ивановна 18 июл, 18:28
0 1
Эксперт: Россия выжимает из мужчин все соки

Эксперт: Россия выжимает из мужчин все соки

Плюсы и минусы повышения пенсионного возраста назвал корреспонденту DEITA.RU доцент Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Александр Мясник

Любовь Ивановна 17 июл, 21:17
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

ЗАКОН О РЫБАЛКЕ В 2019 ГОДУ

развернуть
  •  Пение министров НАТО напугало не только Кремль, но и окружающих
Под занавес встречи министров иностранных дел стран НАТО в Анкаре ее участники решили исполнить артистический номер - взявшись за руки, спеть один из хитов 80-х. Лучше бы они этого не делали - ведь теперь НАТО рискует получить звание самого ужасающего певческого ансамбля в мире, отмечает Financial Times.
 
 
НАТО утверждает, что представляет собой «сильнейший военный альянс в мире», однако скоро этот блок может обзавестись еще одним званием - «самого ужасающего певческего ансамбля в мире», пишет журналист Financial Times Алекс Баркер.
 
«Казавшийся суровым» ужин министров иностранных дел альянса, который проходил на средиземноморском побережье Турции, породил «бунтарское видео дипломатической пирушки», отмечает автор. На этой записи министры и генералы, держась рука об руку, «распевают во все горло» песню We are the World – американский поп-гимн 80-х годов в поддержку голодающих жителей Африки, подчеркивает издание.
 
Среди прочих в исполнении песни участвовали генсек НАТО Йенс Столтенберг и глава европейской дипломатии Федерика Могерини.
 
Британский журналист отмечает, что при более внимательном просмотре видео можно заметить ряд «незабываемых моментов».
 
«Спрятавшийся в глубине сцены генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, грациозно исполняет движения в стиле "папа танцует", которые несомненно вселят страх в сердце Кремля – ну и заставят его детей чувствовать себя неловко», - иронизирует автор статьи.
 
Кроме того, глава МИД Дании Мартин Лидегаард в определенный момент запрыгивает на сцену, целует госпожу Могерини и «врывается» в песню, отмечается в статье.
 
Однако, по словам автора статьи, «самым значительным дипломатическим прорывом», возможно, была «мирная хватка» министров иностранных дел Турции и Греции, Мевлюта Чавушоглу и Никоса Котзиаса соответственно.
 
«Министрам потребовалось некоторое время, чтобы отбросить историческую вражду и взяться за руки», а потом постепенно поднять их вверх, пишет Financial Times.
 
Многие, уверен автор, воспользуются этим видео как возможностью «высмеять альянс», который предпочитает таким образом демонстрировать свою «военную мощь и решимость».

«Однако в плане дипломатического эстрадного пения Владимир Путин, возможно, все же затмил альянс. Он в более радостные времена ослепил Голливуд своим безупречным исполнением Blueberry Hill», - иронизирует в завершение статьи журналист Financial Times Алекс Баркер.

Источник →

Опубликовала Любовь Ивановна , 03.07.2018 в 19:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Светлана Елизарова (Федорова)
Любовь Ивановна
но они и для толкучек не годятся.
Любовь Ивановна ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось
Александр К
В 90-е это были толкучки. Не хотелось бы быть пророком...
Александр К ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
евгений хоменков