Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Кремль на измене, Россия на грани катастрофы: что делать населению, которое власть топит вместе с собой

Фото: W-dog.ru Пока российские депутаты натужно соображают, какими же еще контрсанкциями ответить США, а чиновники рапортуют о том, что угроза новых

Любовь Ивановна 19 апр, 15:49
0 0
Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Трюк для бедных, чтобы сидели и не возмущались!

Меня умиляют всегда люди пишущие про «Путин поднял» ибо это в 100% случаев или чиновники или любители смотреть телевизор. В стране 22 миллиона за чертой

Любовь Ивановна 19 апр, 12:09
0 0
Жизнь -миг!

Жизнь -миг!

(Е. Запяткин) Нам выпало жить в удивительные времена. История человечества , в стремительном вихре событий, сжалась в такую тугую пружину, что сердце замирае

Любовь Ивановна 19 апр, 11:49
0 0
Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Госдума рассмотрит законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам

Долю доходов, поступающих в бюджет от добычи полезных ископаемых, могут распределить между гражданами России. В первую очередь, это может коснуться пенсионеро

Любовь Ивановна 18 апр, 16:31
+1 5
Убийцы

Убийцы

Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из

Любовь Ивановна 17 апр, 15:41
+2 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

9 новых законов января 2018 года, которые должен знать каждый россиянин

развернуть

С 1 января 2018 года в силу вступят несколько новых законов, которые вам надо знать. Вот они.

9 новых законов января 2018 года, которые должен знать каждый россиянин

  1. С 1 января получить госуслуги можно будет в любом МФЦ или профильном учреждении на территории РФ вне зависимости от места жительства. В перечень услуг входят: получение паспорта, регистрация автомобиля, выдача водительских прав, регистрация граждан и многое другое.

  2. С 1 января начнут взимать штрафы за нарушение закона о мессенджерах. Если мессенджеры откажутся идентифицировать пользователей, то могут нарваться на штраф до 1 миллиона рублей. А еще доступ к мессенджеру могут ограничить, если там не будут исполнять требование об ограничении рассылки запрещенной информации.За кибератаки на информационную структуру госорганов вводится уголовная ответственность. Максимум можно будет получить до 10 лет лишения свободы.

  3. C 1 января появится реестр коррупционеров-госслужащих. В него попадут чиновники и силовики, уличенные во взятках. Вносить в реестр недобросовестных госслужащих будут их работодатели. Реестр создан по решению Минтруда.

  4. Российские страховщики с 1 января будут получать сведения о ДТП при помощи навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС. Также все данные о ДТП будут передаваться в автоматизированную информационную систему ОСАГО (т.е. в страховую компанию).

  5. Автобусы старше 10 лет запретят использовать для организованной перевозки людей. Этот закон вообще должен был вступить в силу еще год назад, но его принятие почему-то переносили.

  6. Трудовой патент для иностранных рабочих в России подорожают. Для легальной работы в столице мигрантам нужно будет ежемесячно платить 4500 рублей, в Подмосковье — 4300 рублей.

  7. За рождение (и даже усыновление) первого ребенка ежемесячно будет выплачиваться материальное пособие. Деньги будут выплачивать до достижения ребенком полутора лет. Средний размер выплат в 2018 году составит 10,5 тыс. рублей. Претендовать на выплаты не все: её будут назначать семьям, чей доход не превышает полуторакратную величину прожиточного минимума.

  8. В России запретят производство и оборот слабоалкогольных тонизирующих напитков, т.е. энергетиков. Речь идет об алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15%, содержащей тонизирующие вещества, — т.е. об алкогольных энергетиках.


Ключевые слова: Закон
Опубликовала Любовь Ивановна , 06.01.2018 в 16:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 6 января, в 16:13 Фарит Якупов
 Мы жили в условиях уверенности в завтрашнем дне, когда была работа в избытке, образование и медицина бесплатными. Страна была социалистической с человеческим лицом. А теперь что мы имеем? Разваленную разграбленную страну где богатые не знают чего ещё хотеть а бедность уже становится наследственным, безнадёга это перспектива сословия нищих. 25 лет ничего не построили и не придумали никакой идеологии что бы объединило страну. Народ разобщён и это на руку правящей верхушке. Таким народом управлять легко. Тихо сидят по кухням пьют водку и ругают матом зажравшуюся буржуазию, чиновников и прочих казнокрадов. А попробуй выступи, выйди на улицу вмиг скрутят, это только на словах свобода.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+14 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ylita ДВ
Виктор Илюшин
savin-nikolay Савин
Александр К
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ingvar Ruricson
Любовь Ивановна