Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

Меня не обманешь!!

Вот сижу слушаю по ТВ Путина и просто плачу от умиления.Ну отец родной.Ну просто благодетель ты наш.Угодил так угодил.Снял камень с души.Всем по серьгам раздал.Мужикам поменьше. Всего лишь сохранил некоторые льготы и пообещал увеличить пособие по безработице до 11.000 рублей.Ну ещё погрозил пальчиком бизнесменам ,чтобы не смели увольнять меня с работы.

Женщинам вот правда вручил подарок покрупней снизил пенсионный возраст до 60 лет и плюс стимулировал рожать,рожать и рожать.Правда не сказал на какие такие деньги кормить этих 5 детей.Но зато нарожав уйдёшь на пенсию в 55.Теперь вот сижу и думаю чепчик мне уже в небо бросать или обождать?Есть прекрасное стихотворение Некрасова-Кому на Руси жить хорошо.Так вот там в конце после того как на все требования крестьян власть положила с прибором им выкатили бочку вина и все были очень рады и довольны.Вот сейчас тоже самое Путин выкатил народу бочку вина и пейте пожалуйста только язык свой и своё возмущение заткните в задницу и радуйтесь.Как говориться по усам текло ,а в рот не попало.И ведь точно заткнут !И ведь не пойдут на митинги 2 и 22 сентября.Эта рабская вера в хорошего Царя так глубоко проникла в нутро русского человека,что даже маленькое послабление считают манной небесной.Только я лично не терпило и не раб!Мне крохи со стола царского не нужны.Я не продаюсь !И как человек и как коммунист!Я и мои друзья выйдем 2 сентября на митинги протеста и продолжим ТРЕБОВАТЬ полной отмены этого пенсионного геноцида либерально -олигархической власти.А те кто доволен этими крохами от вашего Царя продолжайте целовать его в задницу и сдыхать молча у мусорного бака или на паперти.Сидите дома и продолжайте ныть на своих кухнях.Ваша Рабская душонка другого не заслуживает!!!!!!!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх