Последние комментарии

  • Любовь Ивановна21 августа, 21:10
    Тема обретения всегда нас волновала. А действительно - где деньги?!"где деньги, Зин?" - более конкретно интересовался...о чем молчит Голикова - аnon., 17th century
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:30
    Андрей Громадский "Автор утверждает, что: "выборы" в РФ превратились уже в откровенный фарс". Наивное утверждение. Вы...Уехал цирк, а выборы остались!
  • Любовь Ивановна21 августа, 8:24
    Андрей Громадский Основное свойство демократии - это поставлять во власть бракованный человеческий материал. Понятно,...Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера!

Ситуация в мире с точки зрения здравого смысла и человеческой тупости

То, что мировое сообщество рассыпалось на куски, не видно только совсем тупому
В нынешнем мире становится очевидным, как на благостную пастораль cередины XX века резкими мазками и поверх никому уже не интересной мазни накладывается сюжетная линия триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"
Если внимательно всмотреться в Европу и ее скатыванию к новой мировой бойне, то можно насчитать несколько болевых точек:
1) Противостояние США Евросоюзу
2) Возрождение мечты Польши о Речи Посполитой и тлеющий фитиль мины территориальных претензий к Украине, Литве и Германии
3) Завуалированные попытки Румынии к восстановлению прежних границ
4) Активизация Венгрии в попытке вернуть утраченные территории в период 1939-1945 гг
5) Явная тенденция Германии к подчинению Европы и созданию IV Рейха
6) Стремление России к восстановлению в рамках границ СССР
7) Территориальные претензии Германии к Польше
8) Стремление США и Великобритании сохранить Европу в ее прежнем качестве - подчинению англо-саксам
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод простой: на носу III Мировая война
Основные игроки этой войны:
1) США
2) Евросоюз
3) Россия

То, что у России впервые имидж неконтролируемой обезьяны с гранатой, которая грозит миру полным уничтожением и нашим и вашим, это однозначно.


По остальным пунктам не соглашусь, не будем драматизировать. Ни какого военного противостояния США и Евросоюза нет в помине и не было. С США конфликтует Китай, и США сегодня разруливает терки с КНДР. Но без намека на тот ядерный пепел, каким сегодня грозится миру(ВСЕМУ!!) РФ.
Уничтожение исламских диктатур - это актуальный процесс цивилизации, но и он не норма, желающих умирать на войне в мирное время все меньше и меньше. Только РФ мутит воду в мировом акеане и бъет себя пяткой в грудь, что ответит если чо!

Популярное

))}
Loading...
наверх