Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Мажор - это страшный диагноз

Мажор - это страшный диагноз

О дна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня - показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется де

Любовь Ивановна 15 авг, 11:56
+3 3
Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Фото: пресс-служба Кремля «Политика коллапса», которую сейчас реализует правительство Дмитрия Медведева , возвращает Россию в 1999-й год.

Любовь Ивановна 15 авг, 11:37
+1 7
Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин РФ выступил с предложением заменить плату за негативное воздействие на окружающую среду на экологический налог. Ведомство ранее сообщало

Любовь Ивановна 14 авг, 09:27
0 1

Беловежская Пуща

Беловежская Пуща Исполняется на мотив незабвенного хита ВИА «Песняры» Музыка – Александры Пахмутовой Стихи - Александра Вулых Мы родились

Любовь Ивановна 12 авг, 12:02
+1 1
СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти та

Любовь Ивановна 10 авг, 10:36
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Правду о пропавшем "Боинге" мы уже не узнаем

развернуть

Сегодня власти Малайзии опубликовали официальный доклад об одном из самых загадочных авиационных происшествий последних лет — исчезновении Boeing 777 в марте 2014 года. Спустя два часа после вылета направлявшийся из Куала-Лумпур в Пекин лайнер резко свернул с курса и пропал с экранов радаров. Что с ним произошло дальше, никто не знает.


Правду о пропавшем "Боинге" мы уже не узнаем
Этого доклада ждали не только в Малайзии, откуда вылетел борт, не только в Китае, куда он направлялся, но, кажется, во всем мире. Казалось, сегодня рейс MH370 перейдет из разряда «необъяснимой тайны» в список «авиационных происшествий». Но нет. «Мы знаем, что ничего не знаем» — почти философский вывод комиссии.

https://maxfux.livejournal.com


Кок Су Чон, руководитель комиссию по расследованию пропажи MH370: «Из-за значительного отсутствия доказательств мы не можем определить причины отклонения самолета от маршрута, предусмотренного планом полета. Нет информации с бортового самописца и других записывающих устройств на самолете, которые могли бы указать, почему он вылетел в южную часть Индийского океана».

Четыре года поисков, 150 миллионов потраченных долларов, почти 100 тысяч исплаванных и изрытых квадратных миль океана — все это в небольших книжках с отчетами, которые родственники даже читать не захотели.

Ларри Вэнс, бывший старший следователь Управления транспортной безопасности Канады: «Самолет летел в открытый океан по одной-единственной причине: потому что пилот хотел, чтобы он исчез навсегда и никогда не был найден».

Эта версия, прозвучавшая в эфире одного из австралийских каналов, пока самая правдоподобная. Опытный пилот Захарий Ахмад-шах, уроженец местного штата Пинанг, прямо над малой родиной совершил один из загадочных разворотов, после которых самолет пропал. И что это, как не суицид?

Кок Су Чон: «Мы не считаем, что инцидент мог быть вызван поведением пилота, но в то же время не можем отрицать и тот факт, что разворот в воздухе был совершен. По результатам проведенного анализа мы не можем отрицать и что системы были вручную отключены — случайно или намеренно».

В отсутствие официальных появляются конспирологические версии. Например, что самолет сбили по ошибке на военных учениях. Это, в частности, утверждал американский радиоведущий Раш Лимбо. Потом, правда, от своих слов отказался. Самолет попал в некий «второй бермудский треугольник» и чуть ли не вылетел в параллельное измерение. Два пассажира-иранца летели на борту по поддельным итальянским паспортам. Возможно, они замешаны в пропаже?

Сегодня правительство Малайзии в очередной раз пообещало: поиски самолета возобновят, если найдут еще хоть какую-то зацепку. Именно об этом больше всего просят родственники, ставя на полку очередную книжку с отчетом.(с)


Ключевые слова: История, люди, события, факты
Опубликовала Любовь Ивановна , 31.07.2018 в 07:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+15 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна