Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта

Мыши и другие нефицальные лица. (Автор Тапочки Меркурия)

Мыши вторую неделю приходят кушать потолок. Сначала просто тихо шуршали, не досаждая. А сейчас осмотрелись, прижились и грызут. Приходят как на работу. Не понима

Любовь Ивановна 24 сен, 08:41
0 0
Когда праздник - не праздник

Когда праздник - не праздник

Когда праздник - не праздник Фото: Владимир Смирнов/ТАСС Красный флаг над Россией был спущен еще в 1991 году, но и по сей день страна продолжает пить и

Любовь Ивановна 24 сен, 08:25
0 0
"Кузькина мать" Ким Чен Ына

"Кузькина мать" Ким Чен Ына

"Кузькина мать" Ким Чен Ына Фото: Wong Maye-E/AP/TASS В ответ на угрозы Трампа уничтожить КНДР Пхеньян намерен взорвать термоядерную бомбу АВТОР

Любовь Ивановна 22 сен, 20:25
+1 1
РОССИИ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСМОТРИТ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ И ПОСАДИТ ЧУБАЙСА

РОССИИ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕСМОТРИТ ИТОГИ ПРИВАТИЗАЦИИ И ПОСАДИТ ЧУБАЙСА

…И перестанет стыдливо и шкодливо драпировать Мавзолей Ленина – КВ «Массового пересмотра итогов приватизации не будет», – недавно подтвердил своё решение пр

Любовь Ивановна 22 сен, 18:25
+1 0
Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Николай II: 8 мифов о последнем императоре

Ни об одном русском царе не создано столько мифов, сколько о последнем, Николае II. Что же было на самом деле? Был ли государь человеком вялым и безвольным? Был ли

Любовь Ивановна 22 сен, 09:37
+1 0

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Про кота

развернуть

Одной семье неожиданно повезло с котом.

Про кота

Как ни странно, он достался им совершенно бесплатно и уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни жалобного детского мяуканья, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый взрослый, незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась такому сокровищу, восторженно поохала раза четыре, и назвала кота Боренькой. А потом им стало как-то не до того.

Про кота

Кот как кот, но отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пер по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спертое в придачу. Не пропускал мимо даже комаров — ловил и жрал восторженной с мордой гурмана. Хозяева попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно урчал, переваривал, курчавился, крепчал, рос вширь и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на «Жизнь удалась, мляу! »

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Борзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла — «тыохренел! ». Несмотря ни на что Борзель с одинаковым азартном резво тырил со стола и колбасу, и яблоки. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой же лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с ужасом и трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот явно осознал: все, что каким либо способом оказывается на полу, в силу человеческой жабы становится его полноправной едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить все падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил быстро и по своему — задорными прыжками на стол, хватал на лету всеми четырьмя лапами в тарелке еду, одним движением переводя ее в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель играючи плескался в нем, а потом облизывал все и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре…… тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал громкий мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться вообще не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот начал плотоядно коситься на бабушку. А главе семьи — что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос «кот охренел ворует и жрет» сразу выдал много разных фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже — ссылки с советами про борьбу.

Например, про обрызгивание жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются и перестают тырить еду. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлепал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты наглой мордой и несмотря на все старания хозяев, продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола веником и меткими пинками. Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник… Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней. Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще большим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день за завтраком семье открылось удивительное зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель во всей своей красе. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившийся семье и степенно продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост. Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слез. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Честно стырено с просторов, баянометр ругался, но пост был 1460 дней назад, это хорошо забытое старое


Опубликовала Любовь Ивановна , 16.07.2017 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля, в 21:10 интересно Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Популярные темы
Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Хоть кто-нибудь из известных и богатых учит своих детей в России?!

Зоя Черкасская-Ннад Патриотов нынче много. Песни поют, маршируют и ленточки повязывают. Только вот как-то на родных детях патриотизм резко заканчивается. Уч

Любовь Ивановна 5 сен, 12:27
+5 10

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Живут по принципу ,а пусть не лезут- а то хуже будет!!!
Любовь Ивановна "Кузькина мать" Ким Чен Ына
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Советский пломбир
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Наталья Власова
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Трейлер «Салюта-7» разбил надежды на хорошее кино
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна