Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Что прикрыли татаро-монгольским игом?

Что прикрыли татаро-монгольским игом?

Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было с

Любовь Ивановна 13 дек, 17:21
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эволюция глупости

Эволюция глупости

Эволюция на почве воровства может породить только эволюционирующее воровство, а потому революция – это единственный путь прекратить это безобразие и, наверное,

Любовь Ивановна 13 дек, 17:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Как управлять рабами». Советы античного топ-менеджера

«Как управлять рабами». Советы античного топ-менеджера

Между управлением рабами и подчинёнными нет такой уж большой разницы — так считает преподаватель Кембриджа Джерри Тонер, который подготовил древнеримский спра

Любовь Ивановна 12 дек, 10:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ценные признания. Анатолий Чубайс в современной истории России

Ценные признания. Анатолий Чубайс в современной истории России

Сказать спасибо российскому бизнесу? «Народ безмолвствует» 4 Анатолий Чубайс Михаил Демурин , 10 декабря 2018 , 23:36 — REGNUM

Любовь Ивановна 11 дек, 04:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ Чубайсу

Ответ Чубайсу

Вера Афанасьева Анатолий Чубайс заявил, что общество глубоко инфантильно и за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за то, что тот сделал для разви

Любовь Ивановна 9 дек, 13:02
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Рашагейт, Трамп, импичмент..

развернуть

Рашагейт, Трамп, импичмент..

Источник Непослушник

Бывший личный адвокат Трампа Майкл Коен прибыл в суд Манхэттена, чтобы признать вину в даче ложных показаний в Конгрессе по Рашагейт.

Это значит, что Коен добросовестно выполняет все условия сделки с Мюллером - передал все записи разговоров с Трампом, рассказал все детали преступлений Трампа о нелегальных платежах женщинам за молчание, о планах построить в Москве Trump Tower, о знаменитом митинге с русскими 2016 года команды Трампа. Трамп знал об этом митинге, но в ответах на вопросы Мюллера (под письменной присягой) написал, что не знал.
Еще на один импичмент, если бы их можно было объявлять несколько.



Я продолжаю уверенно прогнозировать, что 2019 год станет годом политического конца политика Трампа. Годом катастрофы и фиаско стыда и позора Америки.
Однозначно - худшего президента в истории США (независимо от того, чем закончится в 2019 году процедура импичмента и завершится ли она успешно в Сенате 2\3-ми голосов. Хотя я не исключаю шанс, что она завершится результативно, но это будет зависеть от общественного рейтинга Трампа на середину 2019 года. Но об этом - ниже)..

Я наверняка знаю, что то, что на сегодня есть в открытом доступе от Мюллера по Рашагейт - это 10% от того, что есть у Мюллера и что войдет в финальный 1000-страничный Репорт о Спруте Трампа. И даже этого на сегодня уже хватает, чтобы у Трампа началась агония и он нажал вчера на Рanic button и отменил встречу с Путиным из-за двух последних бомб в Рашагейт - Ассанж-Стоун и Коен.
(заодно еще раз отмечу, что отмена встречи - это НЕ результат какого-либо давления на него, ибо в его команде не осталось сильных независимых фигур, каким был, например, Генерал Макмастер. И Болтон, и Помпео, и Пенс - лояльные, ручные, несамостоятельные подчиненные, которые просто заглядывают Трампу в рот. Он принял решение сам и оно продиктовано исключительно инстинктом самосохранения).

Это еще не начался январь и не начала работу Комиссия Шиффа Палаты представителей. Эта Комиссия поднимет на свет все мельчайшие преступления Трампа (прошлые и настоящие), начиная от Саудовской Аравии, убийства журналиста, сговора с Россией, Спрута Трамп-Организации и тд. Более того, эти слушания будут транслироваться в прямом эфире и влиять на рейтинг Трампа. А рейтинг будет влиять на результат импичмента.

Рейтинг одобрения Трампа американцами (всеми) - 38%. Это почти его минимум (ниже у него было только 35%).
Рейтинг неодобрения - 60%. Это его наихудший рейтинг.
И, как я сказал выше, это только начало и не вышел еще финальный Репорт Мюллера и не начала работу убийственная Комиссия Шиффа в Палате.

По мере падения рейтинга и превращения Трампа в полностью токсичного персонажа, с Титаника начнут прыгать влиятельные республиканцы. Так было в истории с Никсоном, а Трамп идет полностью по той кальке. Если ты вошел в состояние агонии, то это означает, что ты начнешь совершать ошибки одну за другой. Таков закон.

Почему Мюллер не выкладывает всё, что он знает и имеет, сегодня?
Потому что общественное мнение не сможет переварить такой массив и такую бомбу сразу. Все должно идти постепенно и по нарастающей и достигнуть своего негативного максимума к моменту начала процедуры импичмента в 2019 году.

Теперь можно точно сказать, что Мюллеру известно очень и очень многое. И боюсь, что когда и если его отчет о проделанной работе будет предан гласности, мы узнаем много такого, что нам и не снилось.
Можно сказать сейчас одно. В положении президента в последние две недели произошли изменения. Он перестал выглядеть человеком, который сам по себе решил, что ему можно все. Очевидно и он, и его ближайшее окружение понимают, что расследование Рашагейта перешло Рубикон. Собраны очень серьезные доказательства, которые неизбежно подтвердят факт сговора с Россией либо самого президента, либо его окружения при его согласии об оказании Россией поддержки на выборах 2016 года путем совершения преступных действий.
Дальше будет больше. И потому, что продолжается расследование спецпрокурора и потому, что с 3 января 2019 года, когда заработает новоизбранный Конгресс 116-го созыва, немедленно начнутся новые расследования комитетами Палаты Представителей, в которой большинство будет у демократов – комитетом по разведке, юридическим, финансовым и надзорным комитетами, с вызовами свидетелей и дачей показаний под присягой, с вызовом на слушания министров и людей из нынешнего и бывшего ближайшего окружения президента, с обязательными к выполнению требованиями о предоставлении документов.

Если заглянуть в ближайшее будущее, то увидим такую картинку: В 2020 мы с очень высокой вероятностью получим нового, абсолютно антироссийски настроенного президента США.

Здесь еще следует понимать, что "элиты" стран-гарантов Будапештского соглашения свое унижение в марте 2014 года России не простили и не простят.

Опять же отольется нам и вмешательство в выборы в США в 2016 году по принципу "то что позволено Юпитеру, не позволено быку".

3. Новый антироссийски настроенный президент вступит в должность в 2021 году - когда США будут способны заместить практически весь поставляемый на рынок ЕС российский газ своим СПГ, а Европа будет завершать отстраивание системы внутриконтинентальных интерконнекторов, по которым газ из стран с терминала СПГ (Германия) можно будет поставлять в страны, не имеющие выхода к морю (Чехия).


Опубликовала Любовь Ивановна , 02.12.2018 в 18:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Валентина Семенова
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
марат хакимов
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна