Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Времена»
Вы хотите запомнить сайт «Времена»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Времена не выбирают, в них живут и умирают!!

Читать
Последние темы сайта
Мажор - это страшный диагноз

Мажор - это страшный диагноз

О дна богатая дама открывала галерею. Пригласила меня - показать картины, рассказать о галерее. Ходим, беседуем, дама очень любезна. Внезапно появляется де

Любовь Ивановна 15 авг, 11:56
+3 3
Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Повторение судьбы Ельцина? Правительство Медведева целенаправленно ведет Путина к отставке

Фото: пресс-служба Кремля «Политика коллапса», которую сейчас реализует правительство Дмитрия Медведева , возвращает Россию в 1999-й год.

Любовь Ивановна 15 авг, 11:37
+1 7
Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин придумал новый налог для предприятий

Минфин РФ выступил с предложением заменить плату за негативное воздействие на окружающую среду на экологический налог. Ведомство ранее сообщало

Любовь Ивановна 14 авг, 09:27
0 1

Беловежская Пуща

Беловежская Пуща Исполняется на мотив незабвенного хита ВИА «Песняры» Музыка – Александры Пахмутовой Стихи - Александра Вулых Мы родились

Любовь Ивановна 12 авг, 12:02
+1 1
СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ

Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти та

Любовь Ивановна 10 авг, 10:36
+1 1

Мы стараемся !!!Жмите палец вверх!

Кудрин, Голикова и Силуанов взялись за пенсии: о чем до времени умалчивает новое правительство

развернуть

Кудрин уже занимает место в Счетной Палате, Голикова будет вице-премьером по социальной политике, а Силуанов останется при Минфине. Эта троица и будет вершить судьбу пенсий.

На реализацию проектов Путина нужно около 150-200 миллиардов рублей, а где их взять? Правильно – у обычных граждан.

Помните у Чиполлино ввели плату за воздух и дождь? Вероятно, мы станем свидетелями такого момента.

Фото: http://tvc.moscow/news/show/id/118849

Фото: http://tvc.moscow/news/show/id/118849

Уже сейчас поползли вверх цены на бензин. А все знают: если они пошли вверх, значит ждать повышения цена на продукты и все остальное.

Сейчас именно Кудрин и Голикова решают судьбу пенсий. Силуанов тоже в деле, ведь именно он предложил индивидуальный пенсионный коэффициент и заметил, что любой россиян сможет сам накопить на пенсию. Типа и налоги платите, и пенсию свою сами себе копите.

Пока очень много неясно в пенсионной реформе. Но что она будет уже ясно. И я уверена, что правительство до поры до времени что-то умалчивает. И понятное дело, ведь о повышении пенсионного возраста тоже молчали до выборов.

https://pixabay.com

https://pixabay.com

Пенсионное обеспечение уменьшается на 51,5 млрд рублей. Господдержка инвалидов сокращена на 2,23 млрд рублей.

Это официальные цифры. И пока правительство молчит как быть с теми, кто трудится на вредном производстве и кому по закону положен досрочный выход на пенсию. Им тоже возраст выхода увеличат? А как же тогда вредное производство, или оно вредным сразу быть перестанет благодаря какому-нибудь закону?

Вот данные о продолжительности жизни россиян в 2017 году.

Мужчины – до 67,5 лет, женщины до 77,4 лет.

Что выходит? Если пенсионный возраст повысят, то мужчины смогут прожить на пенсии всего два года. Всю жизнь трудится, откладывать взносы и не успеть пожить?

Наше правительство равняется на другие страны и заявляет, что у нас жить стало лучше, надежнее, богаче. Но что-то я не слышу, чтобы наши пенсионеры отдыхали на мировых курортах или посещали музеи Парижа.

Они все дома и большинство на даче, чтобы с помощью огорода прокормить себя и помочь детям. Это предмет для гордости и показатель того, что мы жить стали лучше?

Второй вопрос: условия проживания. В России климат намного суровее, чем в европейских странах, на которые ориентируются наши политики. Большая часть страны представляет из себя Урал, Север, где условия жизни намного тяжелее, чем в Венеции или Риме.

Я вижу только одно, что хотят принять антинародную пенсионную реформу. И доверия к правительству станет намного меньше, потому что нет отдачи. Люди не видят, ради чего им трудиться. Ведь и достойной пенсии, которая положена после десятилетий трудовых будней, нет.


Опубликовала Любовь Ивановна , 20.05.2018 в 15:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
savin-nikolay Савин
savin-nikolay Савин 21 мая, в 09:43 С голых м...д хотят надрать сало пуд. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 21 мая, в 10:20 Сейчас количество пенсионеров составляет примерно 36,7 миллионов россиян, среди которых преобладают женщины – чуть более 25 млн человек. И 13 млн из них совсем скоро лишатся пенсии, которую могли бы получать по нынешним правилам.
Все дело в одном – сокращение расходов. Вместо увеличения расходов на собственных граждан правительство только и думает, как бы сократить расходы.
Сначала убрали многочисленные доплаты и сделали их только для малоимущих, а теперь и статуса малоимущих не так просто добиться, потому что его зажимают всеми силами, чтобы не платить денег.
И вот теперь добрались до пенсий. В следующие несколько лет права на начисление пенсий по возрасту просто на просто лишатся более 13 млн россиян – их выведут из пенсионного возраста и заявят, что они еще молоды и способны работать.
А ничего, что к выходу на пенсию многие уже обзавелись хроническими заболеваниями и им просто хочется отдохнуть?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать
Популярные темы
Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Что наша власть обещала и что получил наш народ...

Говорят, что коней на переправе не меняют... Вопрос лишь в том, куда мы переправляемся и можно ли вообще что нибудь решить заменой коней... Уже 18 лет кома

Любовь Ивановна 7 янв, 18:30
+15 4

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Viktor Konoplev
Любовь Ивановна
Виктор Илюшин
Наталья Походощук
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна